1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware für CT3100HD?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech HD Receiver" wurde erstellt von methatron77, 2. Oktober 2013.

  1. methatron77
    Offline

    methatron77 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt´s in der DB auch irgendwo den CT3100HD?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Firmware für CT3100HD?

    Ja, guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware für CT3100HD?

    hallo

    nur zur info
    der link führt zu Firmware für den ct 3100 sd-receiver

    die aktuellste für den 3100 full hd ist die 1.32p
     
    #3
    extra gefällt das.
  5. methatron77
    Offline

    methatron77 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für CT3100HD?

    Danke dir! Gefragt war ja auch der HD ! und nicht der Plus, in der Db fehlt der 3100 unter der HD Liste.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #4
  6. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware für CT3100HD?

    jeeep die Rubrik fehlt
    aber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du trotzdem die aktuelle p-firmware
     
    #5
    extra gefällt das.
  7. skywalker64
    Offline

    skywalker64 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für CT3100HD?

    Schön das es auch einen Bedarf dafür gibt, zu erwähnen ist,das auch ein Setting enthalten ist,
    das für alle HD Receiver von Clarke-Tech Verwendung findet.

    Euer Sky
     
    #6
  8. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware für CT3100HD?

    hallo

    jeeeep das stimmt mit der senderliste
    die kann man unter den hd-receiver von Clarke tech aufspielen
    aber
    wenn es eine senderliste vom ct hd 3100er ist
    und man spielt sie auf einen ct Receiver mit zusätzlichem terrestrischen tuner kann man keinen terrestrischen Suchlauf mehr machen
    es muss dann ein werksreset gemacht werden damit der terrestrische Suchlauf funktioniert
     
    #7
  9. skywalker64
    Offline

    skywalker64 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für CT3100HD?

    Ah,ok, wusste ich jetzt auch nicht, man lernt eben nie aus...

    Euer Sky
     
    #8
  10. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware für CT3100HD?

    wie mache ich firmware update auf der Clartech CT3100HD einfach auf usb stick dann am receiver und dann? zb das sorgload paket.
     
    #9
  11. skywalker64
    Offline

    skywalker64 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für CT3100HD?

    Entpacken,klar...alles auf einen USB Stick am Receiver einstecken,im Menü auf Datentransfer anwählen,ok...und los geht es.

    Gruß, Sky
     
    #10

Diese Seite empfehlen