1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Firmware flashen (Dump)

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von tankdozer, 27. Juni 2013.

  1. tankdozer
    Offline

    tankdozer Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe den 102e noch jugfräulich vor mir stehen.
    Ich suche eine FW, mit der ich die Box als CCCam client im CS betrieben kann. Wenn möglich schon direkt mit settings für Astra 19,2 (s*y, private,
    austria usw.)
    Kann ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aud der DB nehmen, oder empfehlt ihr eine andere? Teilweise werden ja auch Dumps angeboten.
    Muss ich beim flashen was beachten? Muss man generell Allcode&Bootloader als Option einstellen?

    Vielen Dank schon mal im Voraus
    Tank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Firmware flashen (Dump)

    Ja die geht, ist die aktuelle.
    Achte drauf den Vorgang nicht zu unterbrechen
    Allcode bootloader auswählen.
    Senderliste hiermit bearbeiten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dazu Dump auswählen und die Datei ins Programm laden . Dann mit user.db aufspielen.
    Alternativ Settings aus dem Downloadbereich laden mit user.db ausgewählt.
    mfg
    psychotie
     
    #2
  4. tankdozer
    Offline

    tankdozer Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware flashen (Dump)

    Danke psychotie,
    Wie sieht es denn hier aus mit austria? Gibt es hier auch eine Möglichkeit wie bei Dreambox z.B. über Cccam mit Softkey?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Firmware flashen (Dump)

    mit key.db aufspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. tankdozer
    Offline

    tankdozer Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware flashen (Dump)

    Ok, wo kommt die key.db auf der Box hin? Oder benötigt man zum Aufspielen auch dieses Tool?
    Danke
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Firmware flashen (Dump)

    Hi,

    wird ebenfalls mit USB Stick eingespielt. Key.db auswählen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. tankdozer
    Offline

    tankdozer Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware flashen (Dump)

    Also die Key.db ins Rootverzeichnis vom USB Stick und dann Box einschalten, oder kann man das auch im laufenden Betrieb machen?
    Danke
    Tank
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Firmware flashen (Dump)

    Hi,

    im laufenden Betrieb machst Du das.
     
    #8
  10. tankdozer
    Offline

    tankdozer Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware flashen (Dump)

    Danke für die Aw. Noch eine Frage: wie wird dann die Cccam hier konfiguriert?Kann man das direkt über die FB eingeben, oder per FTP die Config bearbeiten?Danke nochmalTank
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Firmware flashen (Dump)

    FTP geht nicht. Gib im PC-Browser die IP-Adresse des Receivers ein und dann kann man unter cccam Klient die Daten eintragen.
    mfg
    psychotie
     
    #10
    joopastron gefällt das.
  12. antezadar
    Offline

    antezadar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware flashen (Dump)

    Ariva 102e mit Unicable betreiben wer weiss wie das geht ?

    - - - - - - - - - -

    Jopatron-wie geht das Ariva 102e auf Unicable -gibts irgendwo eine einleitung ? Danke
     
    #11
  13. antezadar
    Offline

    antezadar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware flashen (Dump)

    Ariva102e mit Unicable wie geht das WEISS JEMAND eine einleitung vieleicht ?? Danke
     
    #12
  14. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Firmware flashen (Dump)

    @antezadar
    lade dir diese fw auf den Ariva

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gehe ins Menue-> Schüsseleinstellung -> wählen unicable (9750-10600) -> dann gelbe Taste drücken und den IF Kanal ,der dir vom Vermieter zugewiesen wurde eingeben, oder mit roter Taste die Frequenz direkt wählen. Dann unter Menüpunkt 2Anderes " -> LNB Versorgung muß auf ein. Satelitten auswählen .Senderdurchlauf machen . Fertig
    mfg psychotie
     
    #13
  15. Anfänger11
    Offline

    Anfänger11 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware flashen (Dump)

    habe die ariva geflasht. wenn ich die Zugangs Daten über dem Browser eintippen möchte wird das dann später auch im Menü unter Netzwerk Einstellungen angezeigt?
    wenn ja, wie wäre das möglich ohne das die Zugangsdaten über dem Menü ersichtlich sind.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Firmware flashen (Dump)

    du tippst wie beschrieben die Daten im Browser ein. Im Menue findest du die Daten unter lokales Netzwerk - cccam-- rote Taste drücken
    mfg psychotie
     
    #15

Diese Seite empfehlen