1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware CTECH5100C_111p

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5100" wurde erstellt von matrix79, 19. Februar 2010.

  1. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    S*k*Y*n*D*s***Italy smartcard***f_i_x_e_d ( but not tested )
    HD+*N3**smartcard support added ( but not complete, after a while descrambling stopped, fixed in the next days !! )

    +++Yabbervox+++

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware CTECH5100C_111p

    Geht echt schnel mit der soft vom 5100.
     
    #2
  4. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware CTECH5100C_111p

    hallo

    die nächste mit verbesserter hd+ erkennung ist schon in arbeit
    kann nicht mehr lange dauern
     
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware CTECH5100C_111p

    Das blöde ist, dass die letzten Firms alle recht viele Bugs hatten, sowohl original, als auch die "p";
    besser es dauert etwas länger, und geht dafür 100%ig :emoticon-0148-yes:

    Ansonsten ist der Service für den CT echt gut...
     
    #4
  6. cs2gbox
    Offline

    cs2gbox Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Firmware CTECH5100C_111p

    ist bei diese firmware cccam schon drin ?
     
    #5
  7. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware CTECH5100C_111p

    Kurz und Bündig: JA! :)
     
    #6
    cs2gbox gefällt das.

Diese Seite empfehlen