1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware CTECH5000CPlus 2.36

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 Combo Plus" wurde erstellt von matrix79, 17. Dezember 2010.

  1. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ct 5000
    Offline

    Ct 5000 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware CTECH5000CPlus 2.36

    Läuft eine Karte mit der Orgial Soft,wenn ja welche? Ct 5000
     
    #2
  4. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware CTECH5000CPlus 2.36

    Möglich ist, dass die ORF und die Sky D S02 läuft...
    Hab aber noch ned getestet, Family guckt grad TV, da kann ich nicht stören :)

    Werd aber so schnell es geht testen!
     
    #3
  5. Ct 5000
    Offline

    Ct 5000 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware CTECH5000CPlus 2.36

    Danke,ich hab die V13 Karte,oder kommt noch eine P raus? Hubbe
     
    #4
  6. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware CTECH5000CPlus 2.36

    Also "p" wird ziemlich sicher eine rauskommen :)
    Also einfach mal etwas warten, denk die Änderungen die da drin sind, sind eh nicht sooo wichtig...

    Von dem her, wart mal ein Paar Tage, dann kommt sicher ne "p" Firm davon!
     
    #5
  7. rotary123
    Offline

    rotary123 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Firmware CTECH5000CPlus 2.36

    Bei mir läuft nach einer p Version, trotz Werksreset mit der neuen 2.36 auch HD+ mit der HD+ Karte.War auch schon bei früheren Versionen so.Schade das ich nicht mehr soviel zum testen komme,die Dm 8000 hält einen so ab :)
    rotary123
     
    #6

Diese Seite empfehlen