1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware 2.08 draußen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ersin70, 12. Mai 2011.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    Firmware 2.08 draußen für alle 3 geräte! :dfingers::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Firmware 2.08 draußen

    Ja aber ich habe probleme mit sky HD kanäle erkennt er nicht als Betacrypt bild nach paar sekunden bleibt stehen hände weg von dieser soft !!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware 2.08 draußen

    wahrscheinlich ist das problem, das die Firmware 2.08 nur bei den S01 und S02 Karten hackt. Eine V13 läuft ohne probleme.
     
    #3
  5. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware 2.08 draußen

    sky macht damit Probleme, nach 5 sekunden ist alles dunkel, hab wieder die 2.04 drauf.
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware 2.08 draußen

    hast du eine S02 bzw S01 Karte?
    Ist nur bei HD?
     
    #5

Diese Seite empfehlen