1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware 2.04 draußen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Roadrunner13, 5. April 2011.

  1. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 2.04 ist draußen über Internet Update 2.
    Weiß jemand genaueres?

    Edit: Ich glaube das HD Tonproblem besteht nicht mehr. :)
    Habe aber gerade keine Zeit mehr es weiter zu testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware 2.04 draußen

    also das mit dem sky hd tonproblem ist mir aber jetzt auch ohne der neuen Firmware aufgefallen..ich denke sky hat einfach den Ton hochgeschraubt...:)
     
    #2
  4. putschi
    Offline

    putschi Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Firmware 2.04 draußen

    Kann es leider NICHT bestätigen. Tritt weiterhin auf.
     
    #3
  5. sander1106
    Offline

    sander1106 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware 2.04 draußen

    wie aktualisiere ich mein Receiver? :(
     
    #4
  6. Suchka666
    Offline

    Suchka666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware 2.04 draußen

    Wenn die Box eine Internetverbindung hat, musst in die Netzwerkeinstellungen und dort Firmware Update aufrufen. Runterladen und installieren, dann werksreset durchführen.

    Vorher aber natürliche die Senderliste speichern und nach dem Update wieder aufspielen
     
    #5
  7. sander1106
    Offline

    sander1106 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware 2.04 draußen

    alles schön und gut, aber er aktualisiert nicht über netzwerk.
    er braucht eine internet seite da.
    und in letzter ezit hängt er sich auf wenn das netzwerkkabel angeschlossen ist
     
    #6
  8. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware 2.04 draußen

    du musst auf dem server 2: .com ans ende setzen...
     
    #7
  9. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware 2.04 draußen

    Du hast wahrscheinlich noch eine ältere Firmaware drauf, bei dem die flaschen Updateadressen eingespeichert sind. Am besten nimmst du einen USB Stick, packst die aktuelle Fimrware drauf (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und lädst sie vom Stick auf den Receiver.
    Nun sollte der Receiver auch die aktuellen Upadteadressen haben. Bei weiteren Updates kannst du nun immer Internet Update 2 auswählen und dann einfach bei der Adresseingabe nur auf OK klicken.
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Firmware 2.04 draußen

    Bei den Receivern die ich bisher hatte fehlte in der Adresse fürs Onlineupdate schlicht und einfach ".com" am Ende der Adresse.

    bebe
     
    #9
    sander1106 gefällt das.
  11. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware 2.04 draußen

    Weiss denn nun jemand was sich dort verändert haben soll? Habe gestern das update erfolgreich bei einem client mit der Version 2 Kartenschächte durchgeführt. Soeben probiert bei der anderen Hardwareversion aber da ist das bei update gescheitert, sowohl 1 als auch 2....
     
    #10
  12. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware 2.04 draußen

    so wie bei der vorherigen Version weiß weiß es niemand was sich geändert hat..als ich hab den mit 1ci und dort hatte server 2 geklappt..
     
    #11
  13. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware 2.04 draußen

    was für ein hd-ton problem? habe sowas nicht :smoke:
     
    #12
  14. fellah
    Offline

    fellah Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Firmware 2.04 draußen

    Genau bei mir ist es auch so nichtmal bisschen verbessert
    wollen die nicht oder können die nicht???????:358:
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware 2.04 draußen

    was meint ihr mit dem hd-ton problem?
    kannst das mal jemand beschreiben!
     
    #14
  16. fellah
    Offline

    fellah Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Firmware 2.04 draußen

    Lautstärker unterschied zwischen SD Kanäle und HD Kanäle
     
    #15

Diese Seite empfehlen