1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firefox Bildschirmfüllend darstellen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Brazzo2006, 28. November 2009.

  1. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    Hi Leute,

    weiß gar nicht ob ich hier richtig bin, aber dennoch hier meine Frage.

    Wie kriege ich es hin das mir Internetseiten mit Firefox Bildschirmfüllend angezeigt werden, oder zumindest mittig?

    Aktuell schaut das ganze so aus, wenn ich z.b. hier unterwegs bin ist die Anzeige "voll", bei google hingegen ist mal gerade die Hälfte gefüllt, alles Linksbündig, bei expert auch, und so weiter. Ich habe einen 22" LG monitor, windows 7.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Firefox Bildschirmfüllend darstellen

    Probiere mal f11 bei mir macht er dann das bild komplett auf den Monitor. Hoffe konnte helfen
     
    #2
  4. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: Firefox Bildschirmfüllend darstellen

    Hi, thx, hilft leider nicht, immer noch alles links, nur insofern Bildschirmfüllend das die Taskleiste und oben alles weg ist.
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Firefox Bildschirmfüllend darstellen

    Drück mal strg und gedrückt lassen ,dann Mausrad scrollen ,vor oder zurück
    hoffe das meinst du.
    gruss kindl
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Firefox Bildschirmfüllend darstellen

    Hast du deinen Monitor schon mal eingestellt?
     
    #5
  7. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: Firefox Bildschirmfüllend darstellen

    ok, das hilft dann erst mal, Strg und Mausrad ist ganz gut, dann brauch ich auch keine Brille mehr. Monitor hab ich schon eingestellt, wüsste jetzt aber nicht was mir da helfen soll, erst mal gut soweot, danke.
     
    #6

Diese Seite empfehlen