1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

findet keinen deutschen sender

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von pingping_she, 12. März 2008.

  1. pingping_she
    Offline

    pingping_she Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi leute vieleicht kann mir ja jemand zu folgendem problem helfen ich habe einen comag sl35 leider empfängt er nur die ausländichen programme die auf astra laufen auch die prmiere laufen ader die deutschen gehen nicht bzw die werden erst garnicht gelistet was kann das sein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: findet keinen deutschen sender

    mach mal einen ganz normalen Sendersuchlauf
     
    #2
  4. pingping_she
    Offline

    pingping_she Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: findet keinen deutschen sender

    habe ich schon 5 mal gemacht immer das selbe das kuriose an der sache ist das ich die premiere sender bekomme und auch sehen kann aber keine deutsche private wie rtl oder sat 1 oder so und das aler beste bei mir zu hause findert der alle sender bei meinem freund zu hause nur die ausländischen und premiere
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: findet keinen deutschen sender

    Dann liegt es wohl an der Schüssel von deinen Kumpel.
    Wohl auf einen anderen Satelliten gerichtet.
    Frag mal nach und stell den Satelliten dann im Resi ein.
     
    #4
  6. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: findet keinen deutschen sender

    Hallo!
    Guschi könnte recht haben!

    Ganz einfach kannst du das testen, indem du im Receiver im Menü den Astra 19,2° Satelliten abschaltest.
    Wenn du nunmehr weiter Empfang hast, dann ist defenitiv auf den falschen ausgerichtet.
    Ich nehem stark an, du bist auf 23,5° gerutscht:D

    Teste das mal und meld dich dann nochmal!
     
    #5
  7. 3rni3
    Offline

    3rni3 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: findet keinen deutschen sender

    es kann auch die möglichekit bestehen, daß es ein analoges lnb ist, an dem ein digitaler receiver angeschlossen ist (mietwohnung?) - hatte auch mal das selbe prob - bibeltv war das einzig deutsche programm :31:
     
    #6
  8. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: findet keinen deutschen sender

    Reicht doch eigentlich auch zu!:D:DDD
     
    #7
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: findet keinen deutschen sender

    bei analog lnb haste null signal
     
    #8
  10. Schlumpi
    Offline

    Schlumpi Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allgm. Betriebstechnik
    Ort:
    egal, oder?
    AW: findet keinen deutschen sender

    Mach dir doch ne neue ILA mit Senderliste drauf. Flasch mit Allcode und Bootloder, wenn der Fehler dann immer noch sein sollte könnte der Reci kaputt sein. Könntest ja Alternativ mal nen anderen vom Kumpel testen. Aber wenn Prem.... empf wird müsstest du wohl auf Astra sein.

    Ich würde an deiner Stelle neu flashen. Und wie gesagt am besten gleich mit einer schönen Senderliste.

    MfG
     
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: findet keinen deutschen sender

    Hallo,

    das gleiche Problem hatte ich auch.

    Lösung:
    1) Als erstes mal den Receiver bei einem Kumpel oder Verwanden anschließen und prüfen ob der alles sehen kann was in der Programmliste auftaucht.

    2) Mal ins Menu gehen und schauen ob die LNB auf aktiv steht sonst bekommt sie keinen Impulse und schaltet nicht von Vertikal auf Horinzontal.

    3) sollte auch in diesem Menu die Antennenwerte sauber eingestellt sein, dort muss der 22khz impulse auf on stehen.

    Wenn Du dann immer noch kein Signal bekommst und bei deinem Kumpel funktioniert dies ohne Probleme liegt es mit zur 100% Sicherheit an deinem LNB entweder ist es ein analoge Kopf oder er ist einer der ersten Digitalen Köpfe aber fängt erst im 10700 Bereich an sollte aber nach neuer Norm schon bei 10600 beginnen auch das kann man einstellen bei den Antennsignalen..
    Probiere dies aus.

    Ich habe meinen Kopf gewechselt und siehe da alles funktioniert sauber was funktioniern soll auch das automatische Update.....

    Ich denke dies sollte Dir helfen....

    Gruß Waaselin
     
    #10

Diese Seite empfehlen