1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Findet keine Ziele

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tuxxx999, 21. Mai 2011.

  1. tuxxx999
    Offline

    tuxxx999 Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal an alle,

    finde das hier ein super Forum und so wie ich bis jetzt gelesen habe auch sehr nette Leute.

    Habe folgendes Problem : Habe das Navigon 40 Easy (7.6.1) und habe weil ich LKW Fahrer bin das Truckmenü reingemacht. Ich konnte auch alles auswählen und mein LKW im Navigon einstellen wenn ich aber gefahren bin hat das NAVI mich immer an stellen hingeführt wo Brücken nur 3,6m hoch waren obwohl mein LKW 4m hatte.

    Dann hab ich hier im Forum nochmals weitergelesen und dann kam mir das man die gleichen Karten wie das Truckmenü haben sollte. So nun hab ich die Q1 2011 karten runtergeladen und auch diese PIOS für Trucks und die nfs.dateien für Q1 2011 damit das alles funktioniert.

    Wenn ich jetzt mein Navi anschalte dann kann ich auch im Menü die neuen Karten auswählen (sind auch die einzigsten) und auch das Truckmenü.

    Nur wenn ich versuche jetzt ein Ziel einzugeben findet er gar nix. Vorher kam so eine "VORSCHAU" was es an Zielen gibt. Wenn ich z.B. "M" getippt habe hat es mir sofort angeboten "München" usw. und das ist jetzt nicht mehr da. Vorher konnte ich auch die Länder wählen das geht jetzt auch nicht mehr.

    Ich weiß jetzt nicht richtig was ich machen soll.

    Weiß vielleicht jemand eine Lösung ?

    Danke schon vorab an alle mit guten Tipps.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Findet keine Ziele

    Hallo.
    Hast du im Map Ordner die CountryProfiles.nfs Datei drin?
    Wenn nicht kannst hier nachladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    tuxxx999 gefällt das.
  4. tuxxx999
    Offline

    tuxxx999 Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Findet keine Ziele

    Hab ich drin. Geht trozdem nicht :(

    Edit :

    Habs jetzt hinbekommen hatte noch in Settings/Core die Countryprofiles drin so das die sich warscheinlich überschnitten haben oder so.

    Hoffentlich erkennt das NAVI jetzt meine LKW Einstellungen und führt mich jetzt bei Brücken und Tunnel gleich von anfang an herum.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Findet keine Ziele

    Ist die auch aus demselben Quartal wie deine Karten?
     
    #4

Diese Seite empfehlen