1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von badfrog18, 20. Oktober 2010.

  1. badfrog18
    Offline

    badfrog18 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    Ich habe ein sehr großes Problem und zwar wenn ich den Sendersuchlauf Starte dann werden mir die Sender angezeigt aber nicht gespeichert.
    Wenn ich dann das Menü mit Exit verlasse heist es Keine Sender.

    Habe auch schon probiert ein Settings File zu Flashen dann startet der Receiver neu und es ist das selbe Problem.

    Ich bedanke mich jetzt schon recht herzlich für euer Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Findet keine Sender

    Hast du "Automatische Installation" oder "Blindscan" ausgewählt im Menü?
    Die Funktion "Blindscan" kannst du im "Satellitenuntermenü" durch Drücken der weißen Taste auf der FB aktivieren.

    Spiel mal eine ganz andere Firmware auf und zwar per Nullmodemkabel, nicht per USB-Kacke. Welche hast du denn gerade drauf?
     
    #2
    nino gefällt das.
  4. badfrog18
    Offline

    badfrog18 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Findet keine Sender

    hab gerade die ali3602 1.1.28 drauf blindscann hab ich auch schon ausprobiert.
    Das problem ist das ich meinen USB adapter nicht mehr finde fürs Nullmodemkabel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #3
  5. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Findet keine Sender

    hi

    mach mal sender löschen
    danach werkseinstellungen
    danach die sprache wieder auf deutsch stellen
    anschließen die blind suche bei astra (oder welchen sat du hast)
    dann klappte es erst bei mir
    hatte bis gerade das selbe problem :)
     
    #4
  6. badfrog18
    Offline

    badfrog18 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Findet keine Sender

    Herzlichen Dank für eure Antworten habe einfach die aktuellste image geflasht und es funktioniert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen