1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Findet jemand ORF 3 ??

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von bernhardh, 27. Oktober 2011.

  1. bernhardh
    Offline

    bernhardh Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Nachdem ORF 3 gestern On Air gegangen ist, hab ich den Suchlauf gestartet, aber leider keinen ORF 3 gefunden.
    Hat jemand eine Kanalliste, wo dieser Kanal schon abgespeichert ist ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    3 sekunden über Google gesucht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bernhardh
    Offline

    bernhardh Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    Hab auch schon vorher 3 sekunden über Google gesucht, und über Wikipedia diese Info bekommen.
    Doch leider kann ich unter manuellen scannen ATV2, ORF Sport+, StarParadies Oe und Schau TV finden.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    der orf 3 scheint noch nicht zu laufen , hab grade selbst geprüft
     
    #4
    Der Indy gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    ORF3 Läuft aber schon >schau gerate (läuft Weltjournal) Wenn der Sender per Suchlauf nicht gefunden wird, musst du den Transponter 12663 manuel eingeben und dann einen Suchlauf starten
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    kanst du mal genaue parameter geben ??

    unter 12663 finde ich nichts
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    klar
    ORF3 > 12663 H 22000 3/4
     
    #7
    Pilot und czutok gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    tat sache funktioniert , ich dachte das es HD wird ??
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    Ne nix HD, das ist der Programmplatz wo vorher TW1 war da wurde jetzt ORF3 aufgeschaltet
    ORF Sport+ seit gestern auch onair ist auf 11244 H 22000 3/4, auch SchauTV ist da drauf.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    zu lesen auch hier auf kingofsat !

    [TABLE="width: 100%"]
    <tbody>
    [TD="class: title"][​IMG] 2011-10-27[/TD]
    </tbody>[/TABLE]
    aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weil SID (=SENDERKENNUNG) mitgenommen wurde !
     
    #10

Diese Seite empfehlen