1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

findet ein paar kanäle nicht

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von fanatik_carsi, 13. April 2010.

  1. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi also bis vor einem monat hatte ich die kanäle trt,tv8,samanyolu tv.

    nur seit ca 3 wochen gehen diese nicht mehr , ich habe heute meine dbox gegen eine humax testweiße getauscht und siehe die kanäle sind da.

    habe schohn an der dbox2 kanalsuche gemacht und dbox neu gestartet aber bringt nichts.

    wer kann mir da helfen

    also mein netzt ist kd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: findet ein paar kanäle nicht

    Kommt eine Fehlermeldung, etwa Kanal zur Zeit nicht verfügbar?
     
    #2
  4. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: findet ein paar kanäle nicht

    nee nichts nur schwarzer bildschirm, keine fehlermeldung
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: findet ein paar kanäle nicht

    das könnte dann an der verschlüsselung liegen.
    der kanal kommt ja rein.
    wie alt sind denn die settings??
    hast du das mit keys gesehen??
     
    #4
  6. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: findet ein paar kanäle nicht

    also settinng meints bestimmt den image oder also als image habe ich zebradem 3,51 hier aus der database

    keys????? hab ja ein abo und ......
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: findet ein paar kanäle nicht

    Mit Settings ist die Senderliste gemeint. EPG-Information bekommst du auch? Bekommst du denn andere abonnierte Kanäle hell?
     
    #6
  8. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: findet ein paar kanäle nicht

    sendeliste ,also ich habe kanalsuche gemacht . hat sich nichts geändert. die anderen aboniertren kanäle funzen alle ,nur diese 3 kanäle was ich bis jetzt finden konnte gehen nicht .epg von den hellen kanälen gehen nur von den 3 en leider wiederrum nicht
     
    #7

Diese Seite empfehlen