1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Finde Softcam Panel unter ATV nicht?

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von 1winerk, 29. Dezember 2013.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    habe das neuste Image ATV gerade drauf gemacht, CCcam instaliert und jetzt finde ich nicht die Option das Cam zu aktivieren. Weiss einer weiter? Müsste doch unter Info Panel sein ?

    Gruß und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osscar
    Offline

    osscar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #2
  4. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Finde Softcam Panel unter ATV nicht?


    Siehe McMightys Anleitung....
     
    #3
  5. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Finde Softcam Panel unter ATV nicht?

    Ok habe noch mal alles neu gemacht, läuft. Nur die Attribute sind evt. nicht richtig. Kann mal einer kontrollieren?

    var/etc/CCcam.cfg 644
    var/etc/CCcam.emu 755
    usr/keys/CCcam.cfg.sample644

    ist das korrekt?
     
    #4
  6. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Finde Softcam Panel unter ATV nicht?

    Die CCcam.cfg.sample in CCcam.cfg umbenennen. Dann klappt auch die CCcam
     
    #5
    1winerk gefällt das.
  7. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Finde Softcam Panel unter ATV nicht?

    die Attribute passen?
     
    #6
  8. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: Finde Softcam Panel unter ATV nicht?

    Die kannste so lassen


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen