1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Schmucki, 4. Januar 2009.

  1. Schmucki
    Offline

    Schmucki Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Hab seit ca. 1 Woche das Problem, dass ich nur noch wenige Sender finde bzw. mir angezeigt werden!
    Orf 1 + 2, ATV, RTL, RTL2, Super RTL, ... werden nicht mehr angezeigt (kein oder schlechtes Signal kommt als Meldung).
    Puls4, Sat 1, Pro 7, DSF, ... kann ich aber finden und sehen.

    Habe gemerkt, dass ich beim Sendersuchen 2 % anzeigen habe (Q und L).
    Q schwank immer zwischen 0 und 50%.
    L bleibt fast konstant auf 70-80%.
    Habe eine Gemeinschaftssatelitenanlage.
    Sorglospaket hab ich heute auch nochmal neu aufgespielt ohne einer Änderung.
    Bitte helft mir!
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    Teste mal einen anderen Receiver das die Umstellung horizontal+Vertikal defekt sind und Teste mal deine Kabel in den Receiver und eben LNB wenn möglich.Mein Tip erst mal einen anderen Receiver Testen dann Kabel+LNB oder Multiswit.
     
    #2
  4. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    Hallo Schmucki!

    welche Resi hast du?

    wenn TX2100 dann mach bitte folgendes

    Menü
    System-Einstellungen
    Werkseinstellung - ok
    4 x0
    dann 2xPfeiltaste rechts
    Werkseinstellung-System
    dann 1xPfeiltaste nach unten
    Werkseinstellung ok
    Daten löschen ok
    warten
    System-Einstellungen
    3030 eingeben
    cas System enblad
    dann exit
    jetzt müssten alle Sender wieder Da sein

    Rückmeldung wäre schön
    Gruß aus NRW wie der Name schon sagt
     
    #3
  5. Schmucki
    Offline

    Schmucki Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    hab den tx 2100.
    hab nen 2ten tx 2100 von nem freund angeschlossen und da empfang ich alle sender! d.h. es ist def. mein receiver!
    werd mal das von kasterer probiern, meld mich dann wieder.
    danke!
     
    #4
  6. Schmucki
    Offline

    Schmucki Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)



    sry fürn doppelpost! aber es funkt! DANKE DANKE DANKE!!!!!!!
    Hab schon überlegt welcher wohl mein nächster receiver wird!
    kannst du mir vielleicht noch sagen, was da los war bzw. ob das öffters vorkommt?
    nochmals vielen dank!!!!
    schöne grüße aus wien
     
    #5
  7. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    Hallo Schmucki!

    Die Resi spielt schon mal ihr eigenes Spiel hängt wohl in der FW kommt vom schnellen umschalten
    aber jetzt weist du doch wie es geht
    warte noch ein wenig mit einer neuen und lies ein wenig bei CS

    Gruß aus NRW
    PS:wenn Probleme du weist doch wo wir sind
     
    #6
  8. Schmucki
    Offline

    Schmucki Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    jetzt hab ich noch eine frage! :4:

    jedesmal wenn ich den resi jetzt vom strom trenne (mach ich jeden abend über ne steck-leiste) muss ich wieder im menü 3030 (cas enabled) und das bildformat umstellen!
    muss ich nachdem ich das system auf werkseinstellungen gestellt habe die software neu aufspielen?
    Danke!

    ps: hab gewusst, das ihr gut seit, aber das ist ja noch untertrieben!!!:41:
     
    #7
  9. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    Hallo Schmucki
    normal ist das nicht aber schreib mal kurz welche Software du drauf hast
    schau auch ob du die AU auf aus hast
    nach dem du auf Werkseinstellung gesetzt hast brauchst du keine neue FW
    stell Bildformat auf AUTO
    Bildformat kannst du auch mit der FB umstellen taste unten rechts

    Gruß
    melde dich einfach
     
    #8
  10. Schmucki
    Offline

    Schmucki Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    hatte au auf ein, das kanns natürlich gewesen sein!
    software hab ich die vom 27.10.2008 drauf.
    danke!
    lg

    edit: hab au auf aus und trotzdem muss ich jedesmal, wenn ich den resi vom strom trenne cas einschalten, bzw. bildformat umstellen (danke für den tipp mit der fb)!
    ps: hab nocheinmal das system auf werkseinstellungen gestellt und jetzt bekomm ich keinen rtl, rtl2, vox,... orf, pro7,... geht aber! kenn mich jetzt nicht mehr aus! ;)
     
    #9
  11. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    Hallo Schmucki!

    komme gerade von der Arbeit aber ein Tipp von mir lade dir die FW vom 22.08.2008 die läuft bei mir und bei einigen andern total stabil
    habe bei mir das ausschalten auch schon ausprobiert keine Probleme wie bei dir.
    Gruß
    sonst noch mal melden
     
    #10
  12. Schmucki
    Offline

    Schmucki Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    wo kann ich mir die vom 22.08.08 runterladen, finde nur die vom 27.10.08.
    danke und lg
     
    #11
  13. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe sie in die Datenbase geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Schmucki
    Offline

    Schmucki Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    Danke, werd sie gleich ausprobieren, die vom 09.04. und 20.05. haben keine verbesserung gebracht, meld mich wieder wies mit der vom 22.08. aussieht.
    lg
     
    #14
  16. Schmucki
    Offline

    Schmucki Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde nur noch wenige sender (seit ca. 1 Woche)

    leider gehts immer noch nicht!
    habe au aus, cas ein, software im mom wieder vom 27.10.08 (aber hab schon die vom 22.10., 20.05. und 09.04.2008 ohne erfolg ausprobiert)
    mein problem, wenn ich sender suche, finde ich unter 600!
    hat noch jemand nen tipp für mich?
    ps: hab die neue software draufgespielt, werkseinstellungen alle genommen, cas ein, au aus und dann sender suchen!
    danke ein schon langsam verzweifelter!
     
    #15

Diese Seite empfehlen