1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von MrFloyd, 7. Juli 2013.

  1. MrFloyd
    Offline

    MrFloyd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich bekomme, nach der Umbelegung der Sender auf den Astra Transpondern, die Sender nicht zum gefunden.
    Ich habe einen Suchlauf gemacht, hat nichts gebracht.
    Dann versucht den Transponder einzugeben und suchen lassen, auch nichts.
    Firmeware aktualisiert, auch nicht.

    Hat jemand ein Setting, oder kann mir sagen, wie ich auf der Pingulux (Spark) die Sender (z.B. Sky Action HD) finden kann.


    Gruß MrFloyd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

    Hier findest du die aktuellen Frequemze:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

    und auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
    al-x83 gefällt das.
  5. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

    Ein merkwürdiges Phänomen: Über den Suchlauf bekomme ich die neuen HD Sender ohne Probleme auf der DM. Auf dem Pingulux geht allerdings nichts. Suchlauf und genau die Sport bzw. Bundesliga HD Kanäle fehlen. Fehlt da noch irgendwo eine Einstellung? QPSK z.B.?

    Nachtrag: Kann es sein, dass Sky Bundesliga HD 2-11 und Sky Sport HD 3-10 erstmal "senden" müssen, bevor der Pingulux sie findet. Die DM hat zwar einen Eintrag, aber dann steht dort ja auch SID nicht in PAT (oder wie auch immer).

    Nachtrag 2: In der Liste der Satzentrale ist ein Fehler: Die Sender Sky 3D, Sky Action HD, Sky Bundesliga HD 6, 9 sowie Sky Sport HD 7, 10 haben nicht die Symbolrate 27.500. Richtig muss es 22.000 heißen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2013
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

    Kann das mit dem Pingu grad nicht gegntesten, aber übernimm doch die E2 Liste der Dream auf den Pingu.
     
    #5
    Verdi-Fan gefällt das.
  7. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

    Ich habe auf den "Pingus" das etwas familienfreundlichere SPARK laufen - ich glaube nicht, dass der die Bouquets aus meiner DM übernimmt. Ich nehme aber mal ganz stark an, dass ich die Sender heute Abend abgreifen kann. Wenn nicht, hätte ich allerdings ein Problem. Nochmal gefragt: Hat schon jemand unter SPARK im Suchlauf Bundesliga 2-11 bzw. Sport 3-10? Irgendwann gab es ja schon einen Testlauf mit der Formel 1. Könnte mir vorstellen, dass es da ging. Aber, wie gesagt, heute ist ja Buli, da sollte es dann gehen (hoffentlich).
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

    Versuchs mal mit Dogsettings, dass kann, meine ich, die Bouquets umwandeln.
     
    #7
    Verdi-Fan gefällt das.
  9. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

    Danke, das ist lieb gemeint, aber die Dreambox hat einen ganz anderen Aufbau bzw. ganz andere Prioritäten. Wenn die beste aller Ehefrauen auf Programmplatz 3 nicht NDR (HD) findet, dann ist hier aber Staatskrise. Wie gesagt, ich werde mal bis 18 Uhr warten, dann müssen Sie die Sender ja anschmeißen. Auch da, wo ich z.B. auf der DM die Einträge habe, ist ja schwarze Nacht (bzw. SID nicht in PAT gefunden). Wenn heute Sandhausen gegen den Ball tritt, dann muss ja was helle werden, die SRVID usw. sind ja alle eingetragen - also.
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

    Ja dann sehen wir heute abend mal weiter. Nutze normal kein Spark
     
    #9
  11. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde nach Umbelegung von Sky die Sender nicht

    Also, es ist so, wie ich es befürchtet habe. Ich konnte heute Abend genau die beiden Optionskanäle bzw. Sender (BULI2HD und BULI3HD), die übertragen haben, scannen und Feierabend. Das wird mit dem Pingulux ein mühsames Geschäft, bis alle Sender komplettiert sind.
     
    #10
    al-x83 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen