1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Finde keine privaten Sender wie RTL, ProSieben mit Dreambox 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von SwitzCH, 4. Januar 2011.

  1. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    wieso finde ich beim Sendersuchlauf keine privaten Sender wie ARD, ZDF, RTL oder ProSieben?

    Gruss und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Finde keine privaten Sender wie RTL, ProSieben mit Dreambox 600

    Haste vielleicht die falschen einstellungen,spiel doch mal fertig setting ein.
     
    #2
  4. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Finde keine privaten Sender wie RTL, ProSieben mit Dreambox 600

    Habe gerade eine Setting eingespielt.

    Aufgeführt werden die Sender nun auf beim Auswählen eines Senders bleibt alles Dunkel und es erscheint: "Sender wurde nicht gefunden.".

    ?
     
    #3
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Finde keine privaten Sender wie RTL, ProSieben mit Dreambox 600

    Einstellungen über prüfen.
    Andere Box anschliessen,ob es da geht.
    Könnt ja am Kabel ,stecker ,Lnb liegen
     
    #4
  6. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Finde keine privaten Sender wie RTL, ProSieben mit Dreambox 600

    Also mit meinem alten analogen Receiver geht alles ohne Probleme.

    Die Dreambox kann ja auch noch analoges Fernsehen empfangen?

    Phoenix
    EinsPlus

    gehen zum Beispiel :)
     
    #5
  7. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Finde keine privaten Sender wie RTL, ProSieben mit Dreambox 600

    Also diese Sender gehen z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Finde keine privaten Sender wie RTL, ProSieben mit Dreambox 600

    Also meines wissens ist die dream 600 ein Digitaler Receiver.

    Schau noch mal die einstellungen.

    Es stimmt ja was nicht .

    Haste nicht noch nen Digital Receiver oder mal beim Freund /Nachbarn anschliessen
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Finde keine privaten Sender wie RTL, ProSieben mit Dreambox 600

    Hi.

    Die Dreambox ist ein digitaler receiver und empfängt auch nur die sender, die digital ausgestrahlt werden.

    Du solltest mal auf deinen LNB#s draufgucken, ob es nicht zufällig die alten sind, sprich nur für analoges tv. brauchst digitale oder universelle lnb's.

    sollte von der seite aus alles ok sein, dann überprüfe den empfang auf den sendern, die bei dir schwarz bleiben. kann man im menü des receivers sehen. sollten die settings nicht stimmen, dann hast du auch kein signal bei diesen sendern.

    ich tippe bei dir auf falsche frequenzen/settings. der receiver muss erstmal vorher die frequenzen etc kennen um was zu finden. aber eigentlich haben die images aktuelle settings drin.

    schrittchen für schrittchen :emoticon-0155-flowe

    gruss
     
    #8
  10. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Finde keine privaten Sender wie RTL, ProSieben mit Dreambox 600

    So wie es aussieht, haben wir noch einen alten analogen LNB. Das wird wohl der Fehler sein.

    :)

    Trotzdem danke für die Antworten!
     
    #9

Diese Seite empfehlen