1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Finde keine HD+ Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sstrkruemel, 9. August 2013.

  1. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich habe eine DM 800 HD Clone ( Dreambox 800 DM800 HD Bootload V84A )

    .Ich habe folgendes Problem,ich finde keine HD+ Sender

    Phoenix HD, Einfestival HD kompl. SKY HD ,alles kein Problem ,aber leider nicht die HD+ Sender

    Ich habe bestimmt schon 8 verschiedene Images ausprobiert,aber immer das gleiche Problem

    Tuner Einstellung:

    einfach

    Port A Astra
    Port B Hotbird
    erhöhte Spannung 22 : ja
    Ton Amp: 800
    Diseq A/B

    auch unter manuelle Suche,finde ich diese Sender nicht.

    Kann mir jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde keine HD+ Sender

    Wird ein DiSEqC Switch verwendet?
    Wenn ja, von welcher Marke?

    Box an einer anderen Sat Anlage getestet, ob es dort geht?

    Matze Settings auf die Box kopiert, ob es dann geht?
     
    #2
  4. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde keine HD+ Sender

    Wird ein DiSEqC Switch verwendet? Nein
    Wenn ja, von welcher Marke? Nein

    Box an einer anderen Sat Anlage getestet, ob es dort geht? Wenn ich meine Humax von Sky nehme, habe ich alle Sender

    Matze Settings auf die Box kopiert, ob es dann geht? Ja habe ich auch versucht . Steht dann nicht Das erste HD sondern n/a
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde keine HD+ Sender

    Wenn ein Humax an der Sat Anlage läuft, muss eine Dream nicht unbedingt laufen, da sie sehr wählersich sind im Bezug auf DiSEqC.

    Daher, um einen Tuner Defekt auszuschießen, an einer anderen SAT Anlage testen.
     
    #4
  6. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Leider keine Möglichkeit an einer anderen SAT Anlage die DM zu testen :(

    Jetzt habe ich es geschafft,damit ich den Namen Das Erste HD sehen kann und anklicken,leider kommt der Fehler: Tunen Fehlgeschlagen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde keine HD+ Sender

    Weche Tuner Rev. ist in einer Box verbaut?
     
    #6
  8. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde keine HD+ Sender

    BCM 4505 Tuner

     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde keine HD+ Sender

    Rev G eventuell?
     
    #8
  10. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde keine HD+ Sender

    Die Box werde ich heute Mittag mal aufschrauben, dann Sage ich Bescheid
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde keine HD+ Sender

    Der Rev G Tuner sieht so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls du diesen hast, sind Probleme mit DiSEqC vorprogrammiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das hift nur Austausch evtl. auf Garantie gegen einen richtigen DM800SE Tuner zum Beispiel, der sieht so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Danke für die Unterstützung.

    So habe den Fehler gefunden. Folgendes ,ich habe ein T-Stück mit 3 F-Steckeranschlüsse. Mein Humax zieht der DM 800 HD das Signal so weit weg,damit ich die HD+ Sender nicht reinbekomme.Ich habe einfach mal den Strom der Humax entfernt,und siehe da,die DM sieht die HD Sender und ich Empfange Sie.

    Gibt es eine alternative zum T-Stück,damit ich nicht hinter den Fernseht krabbeln muss um jedesmal den Strom der Humax zu entfernen?

    Was gar nicht geht,eine seperate Antennenleitung zu ziehen.

    Gibt es sowas wie ein Switch für das ankommende Antennenkabel,das ein mal nur nach A oder nach B Receiver sein Signal abgibt ?

    Hi

    So ,ich habe eine alternative gefunden:

    Hama AB/SAT-Prioritätsschalter (F-Kupplung, LNB)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2013
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Finde keine HD+ Sender

    Destacker wäre auch noch eine Lösung,aber keine billige.
    Man kann aus einen Signal(kabel) mit einer T Kupplung keine 2 vollwertigen Signale erzeugen.
    Ein Receiver muß immer aus sein.
     
    #12
  14. sstrkruemel
    Offline

    sstrkruemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde keine HD+ Sender

    Hi

    So habe ich es vor, aber wenn die Dreambox an ist und der Humax von Sky im Standby, bekomme ich halt kein HD+ rein. Ich hoffe durch den Hama, bremst er die Humax noch mehr.




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13

Diese Seite empfehlen