1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Finde keine HD Sender

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von Snoppy1972, 28. Juni 2008.

  1. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    Hi

    Habe jetzt alles am laufen und Progdvb Pro drauf aber wenn ich alle Transponder absuche finde ich nicht einen HD Sender.

    Pinnacle Sat HDTV pro Usb

    Vielleicht kann mir jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Finde keine HD Sender

    Mit welchen Programm schaust du ?
     
    #2
  4. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Finde keine HD Sender

    Habe mit Progdvb Pro versucht ging nicht jetzt habe ich DVBViewer Pro und damit findet er sie zwar ich bekomme aber kein Bild ich glaube der Key fehlt mir kann das sein das das noch ein anderer ist als für Pr*** direct
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Finde keine HD Sender

    Das liegt nicht am key denn wenn Premiere :hell ist, dann sind die HD Sender auch :hell. Meine Vermutung ist, das du den falschen Treiber drauf hast. Prüfe das mal bitte.
     
    #4
  6. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Finde keine HD Sender

    Ich habe den Treiber 1.0.2.4 drauf von Pinnacle für meine Pinnacle PCTV Sat HDTV Pro USB 2.0 BDA Device

    Was ich nur nicht verstehe mit dm Prog Dvbdream habe ich Sie bekommen.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Finde keine HD Sender

    Was ist wenn du die mitgelieferte TV Software testest ?. Sind da die HD Sender da. Eventuell wird deine Karte nicht als HD erkannt. Das könnte auch am falschen Treiber liegen. BDA Treiber hast du denke ich mal installiert oder ?.
     
    #6
  8. DiGi D'agostino
    Offline

    DiGi D'agostino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde keine HD Sender

    wenn die karte nicht dafür ausgelegt wäre, würde er sagen das kein gerät zum gucken von hd sendern verfügbar wäre

    kriegst du ne fehlermeldung?
     
    #7
  9. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: Finde keine HD Sender

    Nee er findet die Sender erst garnicht.

    Hab mir heute aber erstmal nee neue Schüssel geholt mal schauen habs noch nicht probiert.

    Sage dann bescheid
     
    #8

Diese Seite empfehlen