1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

finde kein cccam emu

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ponglenis, 27. Juli 2010.

  1. ponglenis
    Offline

    ponglenis Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    bin neu hier und hab schon ein problem mit meiner dbox2.
    also ich hab' ne dbox2 mit ng neutrino image und camd3 emu.
    jedoch brauche ich den cccam emu.
    ich hab versucht über hauptmenü > image menü > offline-online funktionionen > online emu update, an cccam emu zu kommen, jedoch steht da update oder internetverbindung nicht vorhanden wobei ich letzteres ausschließen kann.

    danach hab' ich versucht cccam manuell draufzuspielen, jedoch finde ich den emu nirgendswo im internet ausser für die dreambox.

    hoffe jemand wird mir helfen.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: finde kein cccam emu

    hast du denn dein netzwerk richtig gesetzt??
    teste mal dein netzwerk und schaue, ob alles ereichbar ist.
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: finde kein cccam emu

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. ponglenis
    Offline

    ponglenis Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde kein cccam emu

    erstmal danke für den link, teste es gerade mit offline update.

    und ja im netzwerk ist alles erreichtbar, alles anpingbar.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: finde kein cccam emu

    mach das mal.
    wenn es nicht funzt, spiel das emu manuell ein.
    hier bekommst du es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ponglenis
    Offline

    ponglenis Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde kein cccam emu

    ne also online update geht definitiv bei mir nicht.
    hab jetzt cccam 2.0.11 runtergeladen. in welche ordner soll ich die datein kopieren?

    ps: echt sauschnelle hilfe gibts hier :) ist fast wie ein live chat^^

    pps: also hab anscheinend doch keine internet verbindung, sondern nur eine verbindung zum router/pc.
    was kann ich machen um die box internetfähig zu bekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: finde kein cccam emu

    schließe die box mit einem lankabel am router an.
    angenommen dein router hat die ip 192.168.0.1

    gehe ins hauptmenü der dbox.
    dann auf netzwerk
    dhcp aus!!!!
    box ip: 192.168.0.55(ist ein beispiel)
    bei standartgateway und namesserver die ip des routers eingeben.

    dann auf "netwerkeinstellungen jetzt zuweisen"
    dann auf "zurück"
    dann auf "einstellungen jetzt speichern"
    damit sollte dein netzwerk gesetzt sein. du kannst es testen, indem du wieder auf netzwerk im hautptmenü gehst und dann auf "netzwerk testen" klickst.
    dort siehst du, was alles ereichbar ist.

    die cccam.ppc kommt in den ordner /var/emu, oder /var/bin der box.
    dann die endung löschen und die rechte auf 755 setzen.

    wenn dein netzwerk funzt, kannst du das aber alles per onlinupdate installieren :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen