1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Finde HD Kanäle nicht

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von El Fuego, 13. Oktober 2011.

  1. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe gestern mein altes Pr.... Bundesliga/Sport ABO auf Sk... Abo geändert mit HD Programmen für 6 Monate inklusive S..Welt und Sport HD sowie die Privaten als HD. Trotz neuem automatischem Suchlauf kann ich die Programme nicht finden. Die Sport Programme sind noch da. Benutze die FW 02.55.01.T-O mit meiner Vantage 7100S. Brauch ich etwa eine andere FW um die neuen freigeschaltenen Sender zu empfangen?

    Im Voraus schonmal besten Dank für jede Hilfe

    Habe mittlerweile die neuere FW 02.55.01 aufgespielt mit den passenden Keys, alle ORF sind wieder hell aber die HD Kanäle sind immer noch nicht zu finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bernhardh
    Offline

    bernhardh Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde HD Kanäle nicht

    Schon mal eine Kanalliste aufgespielt ?
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Finde HD Kanäle nicht

    Welche Karte hast du für Sky???
    Die V13 soll mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laufen
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde HD Kanäle nicht


    Hallo

    starte mal im Menü (Blindscan) oder einfach die Setting incl. HD Senderliste einspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wie das funktioniert findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , unter Punkt 4



    Mfg. eismann7181
     
    #4
  6. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde HD Kanäle nicht

    Danke für die Tips! Blindscan hat nichts gebracht aber die Settings waren insoweit erfolgreich, daß ich alle HD Sender in der Senderliste nun sehe aber sie funktionieren leider nicht. Nun habe ich mit SKY telefoniert und die gasten mir, daß ich mit meiner S02 Karte keine privaten HD Sender wegen der anderen Verschlüsselung nicht empfangen kann. Lediglich die beiden SKY Sport HD Sender funktioneiren mir meiner Karte. Gibt es hier eine andere Möglichkeit oder soll ich etwa meine Karte tauschen? Funktioniert dann das Em.. noch?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Finde HD Kanäle nicht

    Hallo EL Fuego,

    sky hat recht. Die HD+ Kanäle werden nur auf eine V13 Karte aufgeschalten. Um die HD+ Kanäle hell zu bekommen, kannst du dir eine extra HD Karte besorgen:
    Weiße HD+ Karte = HD01
    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    scwarze HD+ Karte = HD02
    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich würde die weiße HD+ Karte nehmen

    Oder du tauscht deine S02 Karte gegen eine V13 Karte. Das ist deine Entscheifdung.
    Ich gebe meine S02 Karte um keinen Preis der Welt wieder her.

    Hab oben das HD+ mal dunkel gemacht, weil es eben ein Unterschied ist ob du du HD Sender von Sky meinnst, die du nicht findest oder HD+ Sender, die du nicht findest.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde HD Kanäle nicht

    Danke für die schnelle Antwort. Werde die S02 behalten und mich mit der SKY Sport Bundesliga, den SKY Sport HD Sendern und SKY Welt zufriedengeben. Da ich mir demnächst die VU+Duo zulege warte ich mal ab ob da die S02 Karte auch läuft.

    MFG
     
    #7
  9. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde HD Kanäle nicht

    Hallo El Fuego,

    ich habe eine V13 Karte und mit ein Giga Twin Cam Blue zugelegt. Das alles auch in einem VT7100S. Läuft alles einwandfrei, die HD+ Kanäle inclusive. Da ich das Giga Modul nun einsetze, kann ich auch wieder die Orig Firmware nutzen.
    Das wäre also auch ein Weg.... das CI Modul hab ich in EBay ersteigert - je nach Glück bekommst Du eins für 50 EUR.
    Gruß
    D.
     
    #8
    El Fuego gefällt das.

Diese Seite empfehlen