1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Finde die Sky It Sender nicht alle!!! Hilfe...

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von silvano, 22. Mai 2011.

  1. silvano
    Offline

    silvano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    meine BP mit der neusten Firmware von gestern findet auch die Sky It Sender nicht (nicht alle!!) nur ein teil. Nach dem Sie die Frequenzen gewechselt haben findet er nix mehr. Habt Ihr ne Ahnung?

    Danke..:boredom::boredom::boredom:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Finde die Sky It Sender nicht alle!!! Hilfe...

    Hi silvano


    Nicht wirklich, aber hast Du mal manuell gesucht/ suchen lasen ??


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Finde die Sky It Sender nicht alle!!! Hilfe...

    also nach dem update sind bei mir noch alle sky it sender zu sehen..hattest du nach dem update einen neuen Suchlauf gemacht?
     
    #3
  5. silvano
    Offline

    silvano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Finde die Sky It Sender nicht alle!!! Hilfe...

    Ich habe nach dem Update Werkseinstellung gemacht für alles, dann wieder den normalen suchlauf für Astra und Hotbird. Habe es auch schon manuel versucht aber ohne Erfolk!! Liegt es vieleicht an der letzten Softversion? sollte ich ne ältere wieder nehmen? Was meint Ihr?

    :emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe:emoticon-0155-flowe
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Finde die Sky It Sender nicht alle!!! Hilfe...

    hey,

    welche Version hast du denn jetzt?

    Hast schonmal einen Blindscan gemacht?
    Hast du die Schüssel im Receiver wieder richtig eingestellt nach dem Werkresett?
     
    #5
  7. silvano
    Offline

    silvano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Finde die Sky It Sender nicht alle!!! Hilfe...

    Hi,

    die vom 19 May also die Letzte ist drauf!! Blindscan hab ich nicht gemacht, weis nicht wie!?, aber so wie am anfang als ich die box bekommen habe Astra Hotbird schon. Es gehen auch alle Kanele nur die von Sky It vermiss ich,,,, :-\
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Finde die Sky It Sender nicht alle!!! Hilfe...

    blind scan findest du unter programmsuche, ist die gelbe taste :emoticon-0105-wink:
     
    #7

Diese Seite empfehlen