1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Finde die Service für Sky Atlantic HD nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von whosdrunk, 22. Mai 2012.

  1. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo. Ich finden den Service für Sky Atlantic nicht. Gefunden habe ich nur fertige konfigs.

    Ich bräuchte die srvid line

    und den service.

    Kann mir den jemand nennen? Auch auf die Gefahr, dass es irgendwo steht und ich es übersehen habe.... :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bitteschön:

    Sky Atllantic HD:

    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006E|Sky|Sky Atlantic HD|TV|Sky Film HD
     
    #2
    johnny1337, Pilot, T1x und 3 anderen gefällt das.
  4. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das ist wirklich sehr nett. Dankeschön :-D
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ansonsten warst Du schon fast richtig hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passend dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...und für Danke gibt es hier einen Button zum drücken. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi. ich wollte mal fragen, wofür die Zeit in der srvid ist :

    1830,1843,09C4:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche Zeit???
     
    #6
  8. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    lol ... äh Zeile :-D
     
    #7
  9. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn Du es in der .conf aktivierst, sieht es im Log so aus.

    2012/06/01 13:01:49 8346038 c dbox (1702&000000/0000/002A/93:60C7): found (513 ms) by s02 - 13th Street
    2012/06/01 13:01:52 8347878 c kati (1843&000000/0000/EF10/89:CCF1): found (396 ms) by hdplus - RTL HD
    2012/06/01 13:01:56 8346038 c dbox (1702&000000/0000/002A/93:2634): found (517 ms) by s02 - 13th Street
    2012/06/01 13:01:59 8347878 c kati (1843&000000/0000/EF10/89:8F26): found (394 ms) by hdplus - RTL HD

    EDIT:
    Zu schnell gelesen. ;)
    Du meinst ganz speziell die eine Zeile, woll?
    Weiß ich nicht, hat was mit HD+ zu tun.
    Vielleicht ein Testsender. :emoticon-0103-cool:



    MFG
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich glaube er hat sich speziell auf diese Zeile bezogen:

    1830,1843,09C4:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|

    Ich meine das ist irgend ein Service Kanal.
     
    #9
  11. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja genau. Also genau diese Zeile
     
    #10

Diese Seite empfehlen