1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Finde die neuern HD Sender nicht Das Erste, arte und SWR

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Ben198, 30. April 2012.

  1. Ben198
    Offline

    Ben198 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe heute einen Suchlauf beim Head Medialink Black Panther HDTV gemacht, finde aber die Sender ARD, arte und SWR alle in HD nicht.
    Dann wollte ich einen manuellen Suchlauf machen kann aber die Frequenz 11494 MHz H nicht wählen weil nicht vorhanden.
    Auch der Blindscan ließ weder Sender noch die Frequenz erscheinen.
    An der Sat Anlage hängen noch zwei ET9*00 da gab es keine Probleme
    Wer weiß Rat ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. strandbär
    Offline

    strandbär Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du kannst die Frequenz manuell eingeben. In der Liste taucht sie nicht auf.
     
    #2
  4. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    wie bei jedem anderen Reciever auch sollte es möglich sein einen neuen Transponder hinzuzufügen.
    meistens über eine der farbigen Tasten. Wenn du das auch nicht hinbekommst, eventuell mal warten bis die Netzwerksuche auf Astra einwandfrei funktioniert. Die sind scheinbar etwas überfordert bei SES mit den vielen Umstellungen. Ich musste mit meiner Dreambox auch ein paar Transponder manuell absuchen.
     
    #3
  5. strandbär
    Offline

    strandbär Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Option Transponder hinzufügen besteht auch.
     
    #4
  6. Ben198
    Offline

    Ben198 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke schonmal
    die Frequenzliste hatte ich gesehen,ich konnte aber keinen Transponder oder eine Frequenz manuell eingeben
    Schätze mal das ich einen Menüpunkt übersehen habe
    Ich werde es morgen nochmal versuchen und meinem alten Herrn die drei HD Programme hoffentlich abspeichern zusätzlich kann ich ihm sofort Dmax HD suchen
     
    #5
  7. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hatte es auch nur per ChannelEditor am PC hinbekommen.
    Dort rechte Maustaste und add Transponder mit den Werten.
    Zurück zum Receiver und manueller Suchlauf mit dem neuen Transponderdaten.
     
    #6
  8. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    Menü

    Installation
    Bearbeiten TP / Satellit
    entweder direkt auf Frequenz und direkt die neuen Daten eintippen und
    roter Knobb Programmsuche
    dann Grüner Knobb für manuellen Suchlauf
    oder
    grüner Knobb
    Transponderhinzufügen
    gelber Knobb

    ok dann exit speichert.
    Das und viel mehr steht im Handbuch, gibt es auf deutsch als download und im originalen Englischen Handbuch ist es bebildert :emoticon-0131-angel.
     
    #7
  9. Ben198
    Offline

    Ben198 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    So melde mich zurück
    habe heute versucht die Sender zu bekommen,
    ich habe manuell die Transponderfequenz eingegeben und Suchlauf gestartet - keine Sender !
    ich habe mehrere Male es versucht, er hat die Frequenz angenommen aber bei Autosuchlauf diesen Transponder nicht abgesucht, wenn ich dann manuell suche keinen Sender gefunden
    dann mal versucht DiSEqC 1.0 auf A
    Volle Signalstärke und Sender gefunden !
    Es gingen danach aber nur noch diese 3 Sender, Suchlauf, ca. 300mal die drei Sender gefunden aber keinen weiteren ???
    DiSEqC wieder aus alle Sender wieder da nur die 3 Stück nicht,
    Neuer Suchlauf alle HD Sender (ARD ZDF KIKA usw.)gefunden nur keine SD Sender ???
    So langsam war ich nur noch genervt, der Receiver hatte ich ich zwischendurch auch mehrfach komplett aus
    Habe dann die komplette Senderliste gelöscht und erneuten Suchlauf gestartet und Oh Wunder alles da sogar die lange gesuchten Drei.
    Zum Technikaubau , LNB - 8fach Verteilsystem (Kathrein EXR...)- Receiver
    Warum vor dem löschen nichts zu finden war verstehe ich nicht
     
    #8
  10. mdr3
    Offline

    mdr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    ANLAGENMONTEUER ELEKTRO
    Ort:
    Österreich / STMK
    Was wäre wenn ich die DB auf einen USB Stick lade und dir per mail sende ??

    Habe den Medialink Smart
     
    #9
    luca1997 gefällt das.
  11. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    Welchen Receiver hast Du? Firmware Version?
     
    #10
  12. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hatte das selbe problem !!!! nach neuer firmware 227 alles wieder ok !!!!!!!!!
     
    #11
  13. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    In jeder FW ab 1.69 waren die HD-Sender zu finden!
    Die Anleitung muß man mal anschauen, kann kein Fehler sein.

    Hier mal meine Liste zum Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen