1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

finde die CCcam.config nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Janeeissklar, 3. Mai 2010.

  1. Janeeissklar
    Offline

    Janeeissklar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    etzt mal ne Frag,haltet mich aber nicht für blöd :emoticon-0131-angel

    Hab über Gemini das CCcam 2.0.11 runter geladen und auch gestartet.

    Danach wollt ich die CCcam.config am Dcc bearbeiten.

    FTP-var und schon kommt das Problem etc ist da nicht zu finden nur son

    etc->/etc und darin ist auch keine CCcam.config zu finden :emoticon-0145-shake

    Kann mir einer weiter helfen??

    Image: Gemini2 v5.0 Rec. Dream 500 HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde die CCcam.config nicht

    übers BP die config installieren, genau wie du das Cam installiert hast (Cam-Configs)
     
    #2
    Janeeissklar gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: finde die CCcam.config nicht

    Mit was für ein Proggi gehst du auf die Box?

    Ich nehme immer DCC und dort ist bei den Dreamboxen die config immer unter etc, weil var ja schon auf ist. :emoticon-0144-nod:
     
    #3
    Janeeissklar gefällt das.
  5. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde die CCcam.config nicht

    hi
    auch CCcam.config runter laden
    mfg
     
    #4
    Janeeissklar gefällt das.
  6. Janeeissklar
    Offline

    Janeeissklar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde die CCcam.config nicht

    UPS,dachte wenn ich das CCcam runter lade hab ich automatisch

    die CCcam.config mit drin. So war es bisher bei meine BlackBox. Ja greif

    mit DCC auf die Box zu. Werd Eure Tipps probieren sobald ich wieder am

    TV darf :D und werd mich kurz zurück melden.


    DANKE
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: finde die CCcam.config nicht

    Im Newenigma Image ist das ähnlich, da ist es aber standart mässig im Image schon mit drin.
     
    #6
  8. Janeeissklar
    Offline

    Janeeissklar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: finde die CCcam.config nicht

    :emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:

    Bier für alle :D:D:D

    Hab die confi drauf geladen mit DCC bearbeitet und nu ist alles gut:good::good:


    Danke nochmals
     
    #7

Diese Seite empfehlen