1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Filme übers Netzwerk abspielen

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Bavilo, 6. September 2013.

  1. Bavilo
    Offline

    Bavilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Ich versuche jetzt schon seit Tagen Filme die auf meinem PC sind übers Netzwerk von der Solo2 abspielen zu lassen. Leider ohne Erfolg..

    Ich habe den Netzwerkbrowser vom Feed runtergeladen. Dieser findet auf meinen PC. Was ich dann machen muss ist leider rätselhaft... Hat jemand diese Methode schon benutzt? Wie kann ich die durch die Dateien von der Solo2 aus browsen?

    Danke im vorraus!
    Bavilo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Filme übers Netzwerk abspielen

    Was für ein BS ist denn auf deinem PC, evtl musst du den Ordner erst frei geben.
     
    #2
  4. Bavilo
    Offline

    Bavilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Filme übers Netzwerk abspielen

    Was für ein BS? Was soll das denn?

    Der ordner ist für die Heimnetzgruppe freigegeben. Ich weiß lediglich nicht wie ich via Netzwerkbrowser den Ordner einhänge...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. September 2013
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Filme übers Netzwerk abspielen

    BS = Betriebssystem

    Wenn du den Netzwerkbrowser gestartet hast und du findest die FP, dann stellst du den Balken drauf und drückst OK, dann folgst du den Anweisungen, alles ohne PW erstellen, am Ende muss dann die FP grün leuchten, dann solltest du auf den Ordner zugreifen können.
     
    #4
  6. Bavilo
    Offline

    Bavilo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Filme übers Netzwerk abspielen

    Ah sorry....rießen missverständnis...

    Bei mir sieht das alles irgendwie etwas anders aus...

    Ich starte den Netzwerkbrowser und führe ein scan duurch. Jetzt findet er alle meine PCs, etc die in meinem Netzwerk vorhanden sind...wenn ich jetzt meinen PC auswähle wo alle Filme drauf sind und OK drücke passiert gar nichts. Unten steht "OK drücken zum Editieren" nachdem ich OK gedrückt habe steht da "Drücken sie OK um die Auswahl umzuschalten". Das heißt es kommt keine Anweisung. Ich könnte jetzt die grüne Taste drücken um in die Freigaben Verwaltung zu gehen aber ich denke nicht das ich da richtig bin...

    Nutze Windows 7
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. September 2013
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Filme übers Netzwerk abspielen

    Da kann ich dir nur raten in den Dreambox Bereich zu schauen, dort gibt es hilfreiche Themen rund um den Netzwerkbrowser und auch die Freigaben auf einem Windows 7 PC.

    Ich kann Sie dir im Moment nicht raussuchen.
     
    #6
  8. Rukain
    Online

    Rukain Hacker

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Kurpfalz!
    AW: Filme übers Netzwerk abspielen

    Wäre es prinzipiell auch möglich die Daten die auf einem NAS liegen auch über das Internet an gewisse Clienten zu sharen/streamen??

    Wieviel Upload wäre nötig für ein Ruckelfreies abspielen?
     
    #7
  9. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Filme übers Netzwerk abspielen

    Ich lehne mich mal aus dem Fenster und sage 3-5 mbit sind optimal

    Gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen