1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von Eskiya, 8. Oktober 2012.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Zusammen,

    ich habe von einem Freund eine Blueray FIFA 2013 bekommen die ich auf eine PS3 mit Multiman 04.06.02 und einer Kmwea 3.55 auf HDD sichern wollte.

    Leider bricht das speichern immer so bei 1 % ab. Egal was ich mache, ich bekomme es nicht hin.

    Das Bild , wo man sieht wie man kopiert, bleibt bei 1 % oder weniger stehen und die Zeit läuft einfach weiter.

    Mache ich was falsch oder gibt es hierbei einen Trick??


    Vielen Dank für eure Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Hast du eine andere Disk bei der du testen könntest?

    Wenn die auch nicht klappt installiere MM nochmal neu.
     
    #2
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD


    Hi

    Ja auch mit dem Sichern von Call of Duty das selbe Problem.

    Ich versuche mal eine andere Version des MM aus
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Normalerweise sollte eine neuinstallation das Problem beheben.
     
    #4
  6. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD


    Hi

    Neuinstallation von was?? KMWEA oder dem Multiman?


    Habe den Multiman 4.02 gerade drauf gemacht und Call of Duty lässt sich nicht sichern. Bei 53 % Feierabend!!!

    Gleiche Problem wie bei der FIFA 2013
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Multiman. Kopierst du auf die interne oder ext. HDD?
     
    #6
  8. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Hi

    auf die Interne

    Habe neu die KMwea 3.55 neu draufgemacht...
    dann schaue ich mal


    EDIT: Trotz neuem Aufspielen der gleichen Kmwae 3.55 gleiche Problem auf mit Multiman 4.02
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #7
  9. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Hi,
    1. hast du mal geschaut wieviel speicherplatz noch auf der Festplatte frei ist.
    2. mal versucht auf einer externen zu speichern.
    3. wollen wir es mal nicht hoffen, aber ich z.B habe damals probleme mit dem starten von Operation Flashpoint gehabt,
    blieb jedesmal im ladevorgang hängen, konnte machen was ich wollte, hatte nicht geklappt.
    Erst nachdem ich eine neue Festplatte eingebaut hatte lief es ohne Probleme und im ersten Anlauf (Festplatte defekt).

    aber probier erst mal auf eine externe zu speichern, dann wirst du es wissen.

    Ich meine das Spiel auf externe kopieren, nicht mm etc.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #8
    Eskiya und lange2000 gefällt das.
  10. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Hallo

    1. ca 23 GB
    2. habe keine
    3. Habe die Blueray Gran Tourismo 5 Prologue eingelegt, die spielt tadellos ab. Beim speichern auf Festplatte allerdings geht es nicht

    EDIT: Wenn ich das Programm BD Redirection Requets Reset drücken will (vom 19.07.2011) erscheint die Fehlermeldung
    80029519.

    Hat das was zu sagen?? Kann man das aktuallisieren???
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #9
  11. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Fifa 13 liegt bei 9,19 GB, sollte eigentlich klappen.
    wenn du ein USB Stick 16GB hast (Fat32) formatiert,
    kannst du auch das probieren. ansonsten vielleicht mal zum testen eine externe platte leihen, oder vielleicht gleich eine Kaufen.
    Denn mit 23GB wirst du nicht mehr weit kommen, wenn du weitere Spiele kopieren willst.
    Ich würde das als nächstes probieren.
     
    #10
  12. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Hallo

    danke Dir ersteinmal.

    Hat es was zu sagen, dass ich in den Settings von dem Multiman den Emulator auf HERMES stehen habe? Macht das was aus??

    Dann noch dieses:
    Wenn ich das Programm BD Redirection Requets Reset drücken will (vom 19.07.2011) erscheint die Fehlermeldung
    80029519.
     
    #11
  13. supermemo
    Offline

    supermemo Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Dein Fehlercode sagt mir im Moment leider gar nichts,
    dein Problem beginnt doch schon beim kopieren, da ist doch BD etc. uninteressant.
    du musst dich jetzt erst mal auf das kopieren fixieren.
     
    #12
    Eskiya gefällt das.
  14. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Hallo

    So, nachdem ich nun eine externe 80 GB HD vom Kumpel besorgt habe geht auch hier nichts. Kein kopieren von Call of Duty.

    Ist der Laser defekt??? Wie kann ich das Gerät zur Reparatur geben, da ich denke, dass der Laser defekt ist???

    Muss ich meine Firmware dann auf die OFW 3.55 ändern? Spielen die mir dann bei einer Reparatur die neueste Firmware auf?
     
    #13
  15. 99-99
    Offline

    99-99 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    viele
    Ort:
    nahe der grenze
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    hallo
    laser kann durchaus defekt sein aber vorher diese punkte prüffen
    wie zerkratzt sind die spiele
    laufen sie auf einer playstation mit einer höhern firmware
    kannst du ein orginalspiel wo noch mit 3.55 läuft normal spielen
    hast du vieleicht ein blu ray film zur hand läuft der auch über längere zeit normal
    wie alt ist die playstation
    slim oder fat
    teste das mal soweit wie möglich
    gruss
     
    #14
  16. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fifa 2013 original Blueray lässt sich nicht speichern auf HDD

    Hallo

    Keine Chance,

    kann mir sagen wo ich die Originale Firmwae 3.55 bekommen kann??

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen