1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Festplattenwechsel

Dieses Thema im Forum "VU+ Ultimo" wurde erstellt von Avator, 27. Dezember 2011.

  1. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    Hallo,

    ich habe vor meine 1 TB 3,5 Zoll Platte gegen eine 2,5 Zoll Samsung Spinpoint M8 1TB
    auszutauschen. Was sichere ich am besten um meine momentanen Einstellungen zu spiegeln.
    Oder kann ich die Platte ausbauen und mit dem PC und Acronis spiegeln und die 2,5 Zoll einbauen
    und alles ist wie es war ?
    Würde mich über einen Tip freuen.

    Gruß Avator
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Festplattenwechsel

    Moin!

    Zieh dir doch deine Filme mittels FTP auf deinen PC, dann bauste um und spielst die Files auf die neue Platte wieder zurück.
     
    #2
  4. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Festplattenwechsel

    Um die Filme geht es mir nicht. Es geht mir mehr um das fertig eingerichtete VTi Image.
    Wenn ich eine Imagesicherung starte sind dann auch alle Plugins und Einstellungen gesichert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Festplattenwechsel

    Die sind doch nicht auf der Festplatte!

    PlugIns, Image, Einstellungen haste ja direkt auf der Box bzw. in deren Flash.
     
    #4
  6. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Festplattenwechsel

    Das heißt das die ganzen Ordner die ich per FTP sehe alle im Flash sind?
    Das wäre irgend wie zu einfach oder doch ? :fie:
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplattenwechsel

    Du kannst dir doch ein komplettes Backup deines Images machen. Dieses kannst du dir dann wieder einspielen.

    Und über den Flashspeicher mach dir mal keine Sorgen.
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Festplattenwechsel

    Also wenn du dich direkt per FTP verbindest und nicht gerade auf der HDD oder USB bist, dann JA, ist in dem Flash deiner Box.
     
    #7
  9. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Festplattenwechsel

    Avator ganz einfach, wenn du ein Backup von deinem VTi Image machst dann wird alles so wie es im Moment auf der Box ist abgespeichert.
    Sprich du hast dein komplettes Image nun auf deiner HDD.

    Diesen Datei ziehst dir per FTP Programm (z.B.: FileZilla) auf deinen PC/Lappi und gut ist es.
     
    #8
    Avator gefällt das.

Diese Seite empfehlen