1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Festplattenprobleme und Fragen zu Festplatten beim VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von lingling77, 15. Februar 2011.

  1. lingling77
    Offline

    lingling77 Guest

    Hi
    Kennt das Problem jemand??? HD 500GB! Vorher 2,jetzt 4 Partitionen!
    Software 1.2.74 und ILTV!
    Der Vip sucht ewig nach der HD,bis er sie erkennt!Hängt sich schonmal auf wenn HD erkannt wurde und will dann die Daten löschen!Grausam!Hat mir schon einmal die HD geplättet!!!Scheint wohl ein Software - Bug zu sein!
    Hat jemand von Euch auch ein ähnliches Problem mit der HD und dem VIP,mit oben genannter Software?????
    Viele Grüsse:diablo:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fuchs787
    Offline

    Fuchs787 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte und Vip! Probleme!

    Hallo,
    ich hab ein ähnliches Problem, mein Vip erkennt die Festplatte nach dem einschalten häufig nicht, muss sie dann immer erst wieder formatieren.

    Das Problem hab ich aber erst seit ich den Vip über die Nacht hinten am Hauptschalter ausschalte. Weil er im Standby ja ca. 14 Watt braucht.
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Festplatte und Vip! Probleme!

    die festplatte schalltet sich doch im stanby aus, um das display vom reci zu deaktivieren: ganz unten rechts auf der fb die blaue taste drücken und es ist aus!
    sollte am verbrauch helfen ;-)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    2TB HDD und der VIP

    Hallo,
    möchte meinen VIP (den ich mir morgen zulege) mit einer 2TB Platte betreiben.
    Wie sollte ich die Patitonieren?

    Wie sehr ist es von Nachteil wenn man Timeshift mitlaufen lassen möchte?

    Gruß
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2TB HDD und der VIP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schau mal hier rein.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. wandus
    Offline

    wandus Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte und Vip! Probleme!

    Hallo!!

    Tipp für Festplattenproblem!

    Festplatte vom Argus abstöpseln,ran an den PC, Festplatte aufrufen und

    den Ordner DVR-Test löschen!

    Alles geht wieder!

    Gruß WANDUS!!!!!:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #6
    Fuchs787 gefällt das.
  8. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    Timeshift VIP & HDD

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    ich nutze eine 1.5 TB HDD an meinem VIP, partioniert in 250GB Blöcken.
    Timeshift an ( extra Partiton dafür ), keine Probleme damit.
    Die HDD muss nur schnell genug sein dafür, s. Link von Piloten.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2TB HDD und der VIP

    Zur Info: Ich verwende eine ext 3,5" 1 TB HDD von chili green OHNE Partitionierung an meinem VIP1. Bis jetzt keine Probleme damit, weder mit Timeshift noch mit irgendwelchen Aufnahmen. :emoticon-0144-nod:

    fox
     
    #8
  10. Fuchs787
    Offline

    Fuchs787 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte und Vip! Probleme!

    Ich hab mal ein energieverbrauchsmessgerät dran gehängt, der Receiver braucht im Standby nur 0,1 Watt weniger wenn man das Display ausschaltet.
    Bringt also nicht wirklich was.
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte und Vip! Probleme!

    Hab mal die Themen zu Festplattenfragen zusammengeführt, damit man alles schneller findet und nicht immer einen neuen thread eröffnen muss.
     
    #10
    OBrecht und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen