1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Festplattengröße

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von box500, 2. Januar 2012.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Wie groß darf denn eine Festplatte sein? 500Gb oder 1Tb? Läuft die größere ohne Probleme in der DM 800HD SE Clone?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplattengröße

    Ja sollte laufen eine 1TB HDD. Zum initialisieren könnte es nötig werden ein Swap Files anzulegen !
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Festplattengröße

    Kläre mich doch bitte mal auf was ein Swap Files ist?
     
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Festplattengröße

    Ein Swap-File ist eine Auslagerungsdatei.

    Gruß
    Vigor
     
    #4
    box500 gefällt das.
  6. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplattengröße

    ich habe eine 320GB-Platte in meiner Box und ich hab' die noch niemals voll gekriegt... wenn ich was aufnehme, dann in HD und selbst dann kann man sehr viele Filme 'lagern'. Wenn man jedoch ein 'Jäger und Sammler' ist, dann könnte man mehr Platz brauchen. Ich persönlich halte alles über 300 GB für rausgeworfenes Geld.... meine Meinung :)
     
    #5
  7. KoRn
    Offline

    KoRn Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplattengröße

    Ich hab jetzt keine Clone aber bei mir läuft 1 TB bis jetzt ohne Probleme!
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Festplattengröße

    Hi,

    1TB Platten sind kein Problem, werden ohne Probleme erkannt und auch gemountet.
    Getestet unter NN² 3.2.1
     
    #7
  9. xam4
    Offline

    xam4 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe 1tb in der 800se vom Boardsponsor, läuft alles super.

    Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen