1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Festplatten Standby funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MuDvAyNe, 21. April 2013.

  1. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    hab seit gestern eine Festplatte in meiner Box drin.
    Leider läuft die HDD aber immer.
    Sie schaltet sich auch nicht ab wenn der Receiver auf Standby ist.
    Es ist Festplatten Standby nach 5min eingestellt.
    Image hab ich das NN2 eB 3.3.2 ohne den ganzen Plugins drauf.
    Die HDD ist als Standartspeichergerät gemountet.
    Woran könnte es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatten Standby funktioniert nicht

    Picons auf HDD installiert !?
     
    #2
  4. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Festplatten Standby funktioniert nicht

    Nein die sind auf nem 8GB USB Stick der hinten dran ist.
    Auf der Festplatte sind 2 Ordner drauf.
    Lost&Found und der von mir erstellte movie Ordner.
    Beide Ordner sind momentan leer.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatten Standby funktioniert nicht

    EPG Plugins installiert ?
    ---------------------------
    Das könnte an der HDD liegen ! (controller)
    Hast du die HDD in/mit der Box initialisiert ?
    ---------------------
    Mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    testen ob HDD in Standby !
     
    #4
  6. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Festplatten Standby funktioniert nicht

    Ja hab die HDD mit der Box initialisiert.
    Die war früher in meinem Laptop drin.
    Ist eine 320GB Samsung Platte.
    EPG Plugins ist nur Multi-EPG installiert.
    Das ist aber bei dem Image von Haus aus installiert.
    Muss ich mal nach der genauen HDD Bezeichnung schauen.
    Vielleicht kommt die DM wirklich nicht mit dem Controller zurecht.

    Edit:
    Jetzt funktioniert das Standby auf einmal.
    Hab überhaupt nichts mehr verändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2013
    #5

Diese Seite empfehlen