1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Festplatte

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von WoPri, 18. September 2013.

  1. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe eine 500 Gb Festplatte (3.0) angeschlossen - initialisiert und von ext3 nach ext4 umgewandelt! Finde unter Initialisierung nun den Pfad nicht! Was kann da sein? Fehlt mir ein Plugin??

    liebe Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte

    Warum? Aber egal, am schnellsten findest Du die Platte unter:

    Blaue Taste -> Mounts -> Laufwerksverwaltungen
     
    #2
    pt. und pegas gefällt das.
  4. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    Wann und wo muss ich die blaue Taste drücken?
     
    #3
  5. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte

    hallo
    kannst auch mal mit dem dreamexplorer schauen ob sie dir angezeigt wird

    oder auch vom pc aus mal schauen
    arbeitzplatz öffnen
    in die adressezeile

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und enter drücken
    dann müsste ein fenster aufgehen mit root und harddisk
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    #5
  7. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte


    Funkt leider auch nicht! Auch über die Box selbst - IP Adresse - finde ich keinen Hinweis.

    Das einzige was ich noch nicht gemacht habe, ist eine fixe IP der Box zugewiesen. Kanns daran liegen?
     
    #6
  8. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte

    hallo
    nein feste ip wird nicht benötigt
    \\ hast du ja auch eingegeben
    also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn ja was wird dir dann angezeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #7
  9. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    Auf der linken Seite steht

    Main - Television, Radio, TV MultiEPG

    Volume control

    Box control - Power control, Grab Screenshot, Send a Massage, Timers

    Remote

    Info - Box info, About

    Stream

    Extras - Settings
     
    #8
  10. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Festplatte

    Du bist im Webif !!!!

    Nimm mal ein FTP Prog z.B. Filezilla starte es und gib als Server die IP deiner Box an Benutzer "root" Passwort "freilassen"
    Wenn die Verbindung steht ..... solltest Du die Festplatte (Hinterer USB) unter Media/USB finden.

    Der Pfad in der Box ist bei mir gerade dieser "media/usb " (dann habe ich noch die Ordner Time/TV/usw. eingerichtet)damit nehme ich auf der externen Platte auf. Sollte unter "system/aufnahmpfade" so drin stehen.

    Die Ordner kannst Du bzw. könntest Du auch per FTP anlegen und dann die Pfade z.B. Timshifting so einrichten für TV Aufnahmen dann " media/usb/TV " usw.


    Und das
    Haste bestimmt falsch verstanden, nicht so im Browser eingeben. Sondern Computer/Netzlaufwerk verbinden/ und dann die in der Form eingeben.

    "root\\IPderBOX " ohne " ohne "root" funzt es nicht !Damit hast Du über den Explorer des PCs immer Zugriff auf die Box wie auf ein Laufwerk.
    Man kann den Pfad auch weiter treiben z.B. " root\\IPderBox\media\usb"

    Wenn Du die IP der Box nur im Browser ein gibst landest Du im Webif der Box (html-Seite)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #9
    WoPri gefällt das.
  11. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    Hallo. Danke für die tolle Erklärung. Verbindung steht. Nur finde ich unter Media/USB leider nur folgende Datei: lost+found

    keine Festplatte zu finden!
     
    #10
  12. pt.
    Offline

    pt. Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Festplatte

    das ist die festplatte. den ordner lost & found habe ich auch, der wird wohl automatisch angelegt beim anschließen.
     
    #11
    WoPri gefällt das.
  13. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    sodale - die ordner konnte ich nun danke euch erstellen!


    habe nun:

    media/usb/TV
    media/usb/time
    media/usb/stream


    unter Aufnahmepfade haben ich 4 Punkte:
    1. Standard Filmlisten Ort
    2. Timer-Aufnahmeverzeichnis
    3. Sofortaufname-Verzeichnis
    4. Timershift-Verzeichnis


    was muss ich dennen 4 nun zuordnen??
     
    #12
  14. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Festplatte

    Stream Aufnahmeort im Plugin selbst angeben.
     
    #13
  15. WoPri
    Offline

    WoPri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry versteh nur Bahnhof!

    Wo ich das einstelle weiß ich.

    Bei welchen den 4 Punkten muss ich tv und bei welchen time einstellen?

    Sodale - ich dürfts hin bekommen haben. Nur wie kann. Ich die Aufnahmen nun einfach abspielen. Habe enhanced movie center installiert. Da drinnen finde ich keine Dateien. Finde die Aufnahmen nur über Plugins Mediaplayer. Ist aber ganz schön umständlich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2013
    #14
  16. Mäx2.5
    Online

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Festplatte

    starte EMC - Taste Menü- EMC Setup- Movie Home Stammverzeichnis -- Pfad eintragen
     
    #15
    WoPri gefällt das.

Diese Seite empfehlen