1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Festplatte

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von momper54, 1. Februar 2013.

  1. momper54
    Offline

    momper54 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kann ich meine Festplattenaufnahmen vom VIP auf dem VIP 3 abspielen?
    Danke
    momper54
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Festplatte

    Hallo momper,

    denke mal: es geht nicht.
    Jeder VIP nimmt sein eigenes Format auf.
    höchstens so: das Format am PC umwandeln:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. momper54
    Offline

    momper54 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    Hallo Piloten,
    den Doc habe ich schon, aber auf dem VIP3 spielt er dann trotzdem nicht ab,.

    MfG momper
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Festplatte

    Hollo momper,

    hab den VIP3 nicht. Kann dir also nicht da nicht weiterhelfen.
    Hab einen neuen TV. Der kann TS Filme am USB Anschluß abspielen. Vielleicht kann dein TV das auch.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte

    Eine Frage:

    Hast Du es schon getestet, oder ist es ein rhetorische Frage, ob es geht?
    Ich denke, es sollte gehen...
     
    #5
  7. momper54
    Offline

    momper54 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte

    Ich habs getestet - es geht nicht
     
    #6

Diese Seite empfehlen