1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Festplatte macht mich fertig und ich habe keine Ahnung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jaws175, 24. Januar 2014.

  1. jaws175
    Offline

    jaws175 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin moin,Ich habe mich nun schon kreuz und quer gelesen bezüglich Festplatten probleme. Alle Varianten ausprobiert, denke ich. Kriegs einfach nicht hin.Meine Box Dreambox 800hd original mit Newnigma vers 3.3.2 mit ner Samsung 320 gb Festplatte. Ich kann jetzt zwar damit direkt aufnehmen aber wenn ich die Aufnahme stoppen will dann kommt das timer menue und sagt eine Aufname wurde gestartet. Dort kann ich es dann löschen.Ich weiß echt nicht mehr weiter. Vielleicht hat hier ja jemand die Lösung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte macht mich fertig und ich habe keine Ahnung

    Mit welcher Taste stoppst du die Aufnahme ?
     
    #2
  4. jaws175
    Offline

    jaws175 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Festplatte macht mich fertig und ich habe keine Ahnung

    Mit der gleichen roten Taste mit der ich die Aufnahme starte.
     
    #3
  5. floppy79
    Offline

    floppy79 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte macht mich fertig und ich habe keine Ahnung

    Und reagiert dann die Box gar nicht?

    Gesendet von meinem MI 3W mit Tapatalk
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte macht mich fertig und ich habe keine Ahnung

    Und wenn du während einer Sofortaufnahme die rote Taste drückst hast du nicht die Auswahl "Aufnahme anhalten"
     
    #5
  7. jaws175
    Offline

    jaws175 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Festplatte macht mich fertig und ich habe keine Ahnung

    Doch die Auswahl ist da dann drücke ich auf ok bei Aufnahme anhalten und dann gehts sofort ins timer menü und dort steht eine aufnahme wurde gestartet.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte macht mich fertig und ich habe keine Ahnung

    Dann ist doch alles richtig.
    Und wenn du im Timermenü bist dann auf "OK"
     
    #7
    jaws175 gefällt das.
  9. helmut241153
    Offline

    helmut241153 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplatte macht mich fertig und ich habe keine Ahnung

    Gehe auf Timer und dann auf Aufnahme und dann löschen dann ist hält die Aufnahme an und stopp natürlich auch .Mit freundlichen Gruß Helmut.
     
    #8
    jaws175 gefällt das.
  10. jaws175
    Offline

    jaws175 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Festplatte macht mich fertig und ich habe keine Ahnung

    Moin Moin nochmals
    Das komische ist ja das ich noch ne zweite Box mit der gleichen Austattung und Software habe daß die nicht wenn ich auf Aufnahme stoppen und ok drücke ins Timer Menue geht.
    Das war bei mir auf der ersten Box bevor ich die Software neu aufgespielt habe auch nicht so. Jetzt war ich natürlich irritiert. Aber ja Karl Hein es geht auch so im Timer Menue auf ok und dann ist gut. Ganz einfach wenn man weiß wie.
     
    #9

Diese Seite empfehlen