1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Festplatte initialisieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von juanito112, 29. November 2011.

  1. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    habe nun mein nächstes Problem mit meiner neuen DM800 SE.
    Ich bekomme meine Festplatte nicht initialisiert.
    Image ist ICVS vom 23.11.2011
    Festplatte wird angezeigt. Nachdem ich initialisiere,
    kommt als Fehlermeldung:
    SATA Festplatte - Kein Einhängepunkt zugewiesen !
    Was bedeutet das ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Festplatte initialisieren

    ich kann einfach nicht verstehen das Ihr das iCVS nehmt mit diesem Teil gibt es seit Wochen nur Probleme
     
    #2
  4. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte initialisieren

    welches image schlägst du vor?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte initialisieren

    Hi

    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    natürlich.....welches sonst ???
     
    #4
  6. meppo
    Offline

    meppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte initialisieren

    du musst deine Festplatte unter Einstellung>Festplatte gehen und dann aktivieren das wars.Nach dem flashen wurde dir das angezeigt.
     
    #5
  7. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte initialisieren

    bei den neusten images wird die festplatte nicht mehr automatisch eingehängt !

    unter menü -> einstellungen -> system -> festplatte mit ok auf den festpaltteneintrag klicken.
    mit den pfeiltasten -> Automatisches einhängen aktivieren? ja anzeigen lassen.
    einhängepunkt ist standardmässig /media/hdd
    mit grüner taste abspeichern, dann sollte die platte erreichbar sein.
     
    #6
    hottehue gefällt das.
  8. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte initialisieren

    danke modino. Es hat geklappt !!!
     
    #7
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Festplatte initialisieren

    bei Dir läuft es jetzt ja ich verwende release-dm800se-3.2.0.nfi +GP3 Plugin läuft besser als das iCVS ist aber auch Geschmackssache
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte initialisieren

    Probleme mit dem iCVS ?
    Merke ich nix von, habe es seit Anfang an nur mit dem GP am Laufen.
    Da es das ja nicht mehr komplett gibt, habe ich das iCVS von Anfang September mit GP³ drauf.
    Heute erst wieder ein kleines Update reingekommen, nix zuckt, geht prima.

    Irgendwann probiere ich auch mal NN², soll nicht so groß und überladen sein.....
     
    #9
  11. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte initialisieren

    Was meinst du genau mit "läuft besser" ?

    Mir ist gestern abend aufgefallen, ich bekomme ziemlich oft die Fehlermeldung
    "Tunen fehlgeschlagen" und es gibt zwei Sender, die nicht mehr zeigen.
    Liegt das vielleicht an dem icvs-Image?

    Habe im Wohnzimmer noch die DM800 HD. Die läuft ohne Probleme, wobei
    da noch das GP2 5.10 drauf ist.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Festplatte initialisieren

    Aktuelle satellite.xml drauf, neu scan gemacht?
     
    #11
  13. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte initialisieren

    nein, ich habe feritge Settings eingespielt.
    Muss ich dann wieder alles neu sortieren?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Festplatte initialisieren

    Nein nur eine aktuelle satellites.xml auf deine Box kopieren nach: /etc/tuxbox

    Dann Box neu starten, danach Sendersuchlauf machen lassen, es wird nichts an deinen Settings geändert.

    aktuelle gibt es hier z.b.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte initialisieren

    bin gerade nicht zu Hause. Werde ich mal später testen.
    Besten Dank erstmal.
     
    #14
  16. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Festplatte initialisieren

    ich hatte auf 2 Boxen immer das iCVS drauf bis es vor einigen Wochen plötzlich Probleme mit mit dem cam feed gab online inst von emus und cfg funktionierte nicht mehr deshalb habe ich gewechselt
     
    #15

Diese Seite empfehlen