1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Festplatte Initialisieren fehlt.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rewell, 23. Juni 2012.

  1. rewell
    Offline

    rewell Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    Hallo

    Habe heute in meine dm800se (sim2.1 mit newnigma 2.3.3.2 ssl84) eine festplatte eingebaut. Wollte die Platte initialsieren aber leider gibt es die funktion nicht genauso wie info nicht. Was habe ich Falsch gemacht? bzw was muss ich machen damit ich die Festplatte initialisieren kann?

    Den Anhang 57220 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte Initialisieren fehlt.

    Nur "ein" Device in/an der Box !
    ------------------
    Mit Telnet:

    mkfs.ext3 /dev/sda1
     
    #2
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    @rewell

    eine frage an dich aus Neugier:

    wie hast du in der dream ein Screenshot gemacht?!
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Na über die Funktion im WebInterface...

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #4
  6. rewell
    Offline

    rewell Ist oft hier

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Festplatte Initialisieren fehlt.

    @Milan100

    per pc auf deine dreambox also über die webcontrol:

    Boxcontrol
    Screenshot
     
    #5
  7. MCInferno
    Offline

    MCInferno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplatte Initialisieren fehlt.

    Hehe, das Bild kenne ich auch noch. Hatte damals auch den Kaffee auf. :emoticon-0179-headb

    Erstmal würde ich die Festplatte wieder ausbauen und eine große Partition daraus machen. Das ist in meinen Augen sinniger als drei Partitionen.

    Initialisieren kannst du sie auch ohne PC:

    BluePenal --> Newnigma2 Services --> Systeminformation --> Festplatte.. --> Festplatte auswählen und einmal die rote Taste drücken.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte Initialisieren fehlt.

    Wie man die HDD in der Box formatiert steht doch weiter oben !:ja
     
    #7

Diese Seite empfehlen