1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Festplatte in der Dreambox formatieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von pas1810, 27. April 2012.

  1. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich bin echt verzweifelt hab heute meine 800 se bekommen hab ein neues Image aufgespielt und meine Festplatte eingebaut. Jetzt hab ich das Problem, dass die Dreambox die Festplatte erkennt mir aber sagt "nicht unterstütztes Dateisystem" wie kann ich das Problem beheben? Kann es daran liegen, dass ich keinen Bootloader geflasht habe ? Bin euch sehr Dankbar für eine Antwort bin ein neuling und suche hier schon seid 2 Stunden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, daran kann es nicht liegen

    Hast du die Festplatte initialisert?
     
    #2
  4. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist ja das Problem ich gehe auf einstellungen system und dann hab ich dort nur speichergeräte aber nicht den Punkt Festplatte
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Image was du geflasht hast erkennt das "Dateisystem" auf der HDD nicht !

    Wechsel das Image, flash neu.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    --------------------------------------------------
    "speichergeräte" heißt der Ort wo du deine Festlpatte einhängen/mounten musst !
     
    #4
  6. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    genau das Image hab ich drauf soll ich es trotzdem nochmal neu flashen ?
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein ! Unter System/Speichergeräte sollte deine HDD zu finden sein. Ist auf der HDD etwas drauf?
     
    #6
  8. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein auf der Festplatte ist nichts ich finde sie ja unter speichergeräte nur kommt dann diese Meldung nicht "unterstütztes Dateisystem"
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    "Initialisieren" !!!

    ------------------
     
    #8
  10. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unter Speichergeräte steht die Festplatte und unten rechts steht einstellungen dort kann ich nur die standby Zeit eingeben dort steht nichts von Initialisieren trotzdem schonmal danke für deine Mühe
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    pas1810 gefällt das.
  12. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat geklappt vielen dank chiefobrei
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image hast du geflasht?
     
    #12
  14. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Festplatte in der Dreambox formatieren

    Hallo habe das gleiche Problem ,ich möchte aber das image nicht Austauschen da es echt Stabil läuft !
    Gibt es nicht ein Festplatten plugin wo ,man Formatieren Partitionen erstellen kann ?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte in der Dreambox formatieren

    Welches Images ? Was hast du bis jetzt gemacht mit der HDD ?
     
    #14
  16. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Festplatte in der Dreambox formatieren

    NIX nur Ausgebaut aus dem Pace von SKY ,und in die Dream800SE Eingesetzt wird auch erkannt sind aber 2 Partitionen !
    Möchte aber nur eine ,aber finde im Image nix zum Formatieren oder Initalisieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen