1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Festplatte in AZBOX Elite einbauen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Hunt, 25. April 2009.

  1. Hunt
    Offline

    Hunt Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich hab in einen Thread gelesen man kann eine Platte einbauen
    Zitat: DOch man kann ne Ide Festplatte verbauen.
    Sogar ne SATA mit Adapter.
    Dazu muß nur die DOM gegen die Festplatte getauscht werden und Strom vom Netzteil angezapft werden
    das war aber leider die einzige Info kann mir einer sagen ob es nun geht ?
    Wenn ja wie? Oder gibts dafür schon irgendwo ne Anleitung, bin leider nicht fündig geworden.Wäre schon ganz nützlich es zu wissen.

    ( der DOM scheint ein ROM Baustein zu sein,dessen Daten man auf die Platte kopieren muss):JC_hmmm:
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen

    Der DOM ist kein Rom, aber das macht nichts,da gibt es einen kleinen aber guten Unterschied.
    Aber das mit der Festplatte in der Elite einbauen das stimmt und das geht auch,und soweit du Info hast ist es auch richtig,ich weiss eine Beschreibung, aber ich kann sie dir erst Morgen raussuchen,da ich heute Probleme mit vodafone habe.
     
    #2
  4. Hunt
    Offline

    Hunt Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen

    wär echt nett danke
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen

    werde ich machen,kein Problem, mir Qualmt heut der Kopf
     
    #4
  6. limart
    Offline

    limart Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen

    Hallo, hätte auch Interesse an der HDD Einbau Beschreibung - hast Du da schon was?

    Limart
     
    #5
  7. limart
    Offline

    limart Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen


    Hallo hexer0111,

    hast Du die Anleitung schon gefunden?
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen

    Tut mir Leid, aber hab iich nicht mehr gefunden, hab ewig gegoogelt
     
    #7
    limart gefällt das.
  9. limart
    Offline

    limart Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen

    Ich leider auch, kann dazu auch nix finden - trotzdem danke.

    Hat den hier schon Jemand eine HDD in die Elite erfolgreich eingebaut?
     
    #8
  10. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen

    Ich hab die Anleitung in kürzester Zeit gefunden. ;)

    hxxp://forum.azbox.to/thread.php?threadid=218
     
    #9
  11. limart
    Offline

    limart Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen

    Super, danke für den Link :dance3:
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen


    Witzig ist ja auch Dein meistbesuchtes Board da musste dich ja auskennen:dance3:aber per Google findest du das nicht, Aber Trotzdem Danke@ 13thstreet
     
    #11
  13. wang
    Offline

    wang Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte in AZBOX Elite einbauen

    Hallo suche auch noch diese Anleitung der obere link geht nicht danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen