1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Festplatte in 800se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von misterweb100, 21. August 2012.

  1. misterweb100
    Offline

    misterweb100 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich habe mir einen 800se clone zugelegt und auch soweit zufrieden. Habe ein Nemesis Image drauf und soweit läuft alles.
    Jetzt habe ich mir eine Samsung 750GB Festplatte für die Box zugelegt, eingebaut und.... bekomme bei initialisieren immer den fehler das die Box den Movie Ordner nicht anlegen kann. Habe auch versucht den Ordner von Hand anzulegen was auch geht weil ich ja auf die Platte per SSH komme, aber es bringt nicht.

    Hat vielleicht jemand eine Löung für mich!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte in 800se clone

    nach dem Erstellen muss noch der Aufnahmepfad als bookmark festgelegt werden,
    suche mal hier im Forum danach, wurde schon oft beantwortet
     
    #2
  4. misterweb100
    Offline

    misterweb100 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Festplatte in 800se clone

    ja das ist mir schon klar, aber die platte lässt sich ja nicht initialisieren und solange dies nicht gemacht ist wird sie nicht als aufnahmegerät zur verfügung gestellt.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Festplatte in 800se clone

    Dann solltest du die Platte erst ein mal einhängen, das meinte der Vorposter!
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte in 800se clone

    Schau mit FTP auf deine Box unter /autofs
    Was steht da genau ?
     
    #5
  7. misterweb100
    Offline

    misterweb100 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Festplatte in 800se clone

    da sind 2 ordner drin sr1 und sr0, beide sind leer
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012
    #6

Diese Seite empfehlen