1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Festplatte im A... oder Softbug?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von renegatul, 4. September 2011.

  1. renegatul
    Offline

    renegatul Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, ich habe auf mein 9600 mini die neueste Version eingespielt und bin in großen und Ganzen damit zufrieden bis auf die Festplattensteuerung.
    Beim geschwindigkeitstest zeigt der nur um 2600 Kb also sau lahm obwohl die gleiche HDD dranhängt wie immer.
    Gestern habe ich sämtliche Konfigurationen durch ohne Ergebnis:
    Alte 2,5" IDE mit 40 Gb. = ca 2600 Kb
    Neue 2,5" Sata 160 Gb. = 2700 Kb
    Alles mit 4 verschiedene USB Kabeln also kurz, kürzer, dick ,dicker
    Sgar über eib aktiven USB Hub ohne besserung...
    HDD Tune zeigt mir am PC zwischen 18000 und 25000 Kb/sec.
    Das lustige ist das Aufnahmen auf beiden Festplatte auch in HD und auch HD+ Sendern ohne ruckeln abgespielt werden und aufgenohmen werden.
    Kann jemand kurz sein Reciver testen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist ein Softwarebug.
    Beim meinem Opticum 9600 Prima wird mit der aktuellen Firmware 4.41 die Festplattengeschwindigkeit auch nicht korrekt angezeigt.
     
    #2
  4. Shawtyq
    Offline

    Shawtyq Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte im A... oder Softbug?

    Bei mir das gleiche problem. Hab genau den selben bug. alles auf der Software 5.4. Ich spiele grade die 5.39 drauf um zu sehen, ob sich was aendert
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte im A... oder Softbug?

    Solange alle Aufnahmen problemlos auf Platte gebannt werden können,würde mich die Anzeige kalt lassen,zumal es da andere wichtige Baustellen beim Opti gibt...
    Vielleicht wird der Bug in der 4.42 bzw.5.41 bearbeitet,wenn einer der Emuschreiber hier mitliest.:emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. renegatul
    Offline

    renegatul Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte im A... oder Softbug?

    Danke ,dann bin ich beruhigt, dachte ich habe mein gerade 2 Monaten alten Reciver verschrottet.

    Gruß
    Renegatul
     
    #5

Diese Seite empfehlen