1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Festplatte einstellen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von HomerJay S., 27. Juli 2010.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab mir ne WD 5000 BEVT gekauft.

    Hab diese heut in die Box eingebaut, sie wurde auch am Anfang im Menüpunkt "Aufnahmepfade" angezeigt.

    Dann hab ich sie über das BluePanel initialisiert, jetzt wird sie aufeinmal nicht mehr angezeigt.
    Hab das Dateiformat "ext3" gewählt.


    Weiß irgendjemand, was ich machen muss, damit sie erkannt wird?




    Mfg HomerJay
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Festplatte einstellen

    keine wd benutzen ;)
     
    #2
  4. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte einstellen

    Und warum nicht? Hab die Festplatte jetzt schon da...will sie dann auch gerne zum Laufen bringe.
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Festplatte einstellen

    wieso sollte er keine Wd benutzen. Bei mir funktionieren die Platte einwandfrei. Du musst die Platte via Telnet formatieren und mounten.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte einstellen

    Geh mal über Menu > Einstellung > System > Festplatte...

    ... was wird da angezeigt?
     
    #5
  7. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte einstellen

    Hat sich erledigt, hab folgendes gemacht:

    Die Festplatte ausgehängt, dann initialisiert.

    Nun klappt alles! :)
     
    #6
    gooseman gefällt das.

Diese Seite empfehlen