1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Festplatte einbauen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ruha, 3. Dezember 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    gibt es eine anleitung wie ich eine festlatte in die dream 800hd einbaue und muss ich auf besonderheiten achten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Festplatte einbauen

    in benutzer handbuch

    dream aufschrauben , das festplaten blech raus , plate mit 4 schrauben rein dann das blech wider mit 2 schrauben fest anzichen kabel anschlisen , box wider zusamen schrauben.

    und das wichtigste befor du was machst , den strom stecker rauszihen
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Festplatte einbauen

    Schau dir das Video zum einbau einer FP in die 600er an, so ähnlich sollte das auch bei der 800er gehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Dragan_Aldar gefällt das.
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte einbauen

    das hier ist für die 800er!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Festplatte einbauen

    so ich habe die festplatte eingebaut und formatiert, in der anzeige bekomm ich nun noch angezeigt das die fp nochn nicht bin der database ist, wie muss ich das machen.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte einbauen

    database?????

    welches image???
     
    #6
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Festplatte einbauen

    gemini2 vom 16.07.2009
     
    #7
  9. costa2
    Offline

    costa2 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Festplatte einbauen

    HDD initialisieren, Box neustarten.

    Costa
     
    #8
    ruha gefällt das.
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte einbauen

    zur not noch festplatte einhängen im menü des gemini!
     
    #9
  11. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Festplatte einbauen

    und wie mach ich das???

    edit: hat sich geklärt danke euch
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #10
  12. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte einbauen

    habe jetzt eine HDD Sata 320 GB in meine DM 800 eingebaut, sollte eigendlich alles richt sein! Findet aber nach dem Neustart keine HDD, so kann ich auch nicht formatieren und initialisieren, hat jemand eine Lösung?
     
    #11
  13. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Festplatte einbauen

    Am einfachsten wäre es wenn du nach dem Einbau der Festplatte die Box neu flashen würdest. Dannach Festplatte initialisieren und rebooten. Der Rest geht dann von alleine.
     
    #12
  14. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Festplatte einbauen

    gut dann flashe ich mal das original und schaue mal ob es dann klappt!
     
    #13
  15. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Festplatte einbauen

    Hallo zusammen,

    habe Gemini 4.5 als image und die Festplatte wird auch angezeigt und fuktioniert. Nur wenn ich eine Aufnahme abspielen möchte fängt es zwar an aber kurz danach kommt das lade rätchen oben links bzw green screen und die Box startet Neu.

    Wenn ich Timeshift mache das klappt zwar aber wenn ich dann weiterlaufen lasse ruckelt es öfter ein paar Sekunden. Wodran könnte das liegen? Habe die festplatte schon ausgehangen und neu Initzialisiert aber immer noch das Problem.

    Mit dem Gemini 4.4 hat es noch Super funktioniert aber ich wollte jetzt nicht extra die Box zurück flashen. Weiß da wer wodran das liegen könnte?

    gruß
     
    #14
  16. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Festplatte einbauen

    Die Festplatte ist vermutlich nicht richtig gemountet. Schaue dir mal an wo der Pfad zu den Aufnahmen ist und der Timeshiftpfad. Kann sein die bookmarks gehen in den flash und nicht zur Festplatte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen