1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Festplatte einbauen 800se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xaver3u, 5. April 2013.

  1. xaver3u
    Offline

    xaver3u Newbie

    Registriert:
    27. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, muss ich die Platte einfach nur in den Rahmen stecken und verschrauben? Muss da noch eine Spannungsversorgung dran? Wie binde ich die Platte ins System mit ein. Bin noch ein Neuling auf diesem Gebiet. Gib es evtl. ein Video oder eine Beschreibung? Danke für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. realboy
    Offline

    realboy Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte einbauen 800se clone

    gibt sogar eine Suchfunktion
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte einbauen 800se clone

    Anleitung lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Festplatte einbauen 800se clone

    Die Festplatte wird einfach gesteckt, dann mit 2 Schrauben auf der Innenseite befestigt und dann 2 Schrauben auf der Außenseite womit auch gleich der Festplattenrahmen am gehäuse der Box befestigt wird. Nach einem Neustart siehst Du dann bei den Geräten deine Festplatte und gehst auf automatisch einhängen. Kann sein daß sie noch formatiert werden muß.
     
    #4
    xaver3u gefällt das.
  6. xaver3u
    Offline

    xaver3u Newbie

    Registriert:
    27. März 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte einbauen 800se clone

    Danke - hat funktioniert!!!
     
    #5
  7. Django82
    Offline

    Django82 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Festplatte einbauen 800se clone

    welche Festplatte/Festplatten könnt ihr empfehlen? würde eine ab 500GB nehmen, denke 500GB reichen locker.
     
    #6
  8. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Festplatte einbauen 800se clone

    Schau dich mal bei Samsung um, die sind recht leise.
    Finde auch das 500GB reichen.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte einbauen 800se clone

    Seagate Samsung Spinpoint M8
     
    #8

Diese Seite empfehlen