1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

festpatte

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von lui123, 2. Februar 2009.

  1. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo wo bekomme ich eine preiswerte festplatte für die qbox?


    danke im vorraus

    gruss lui
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: festpatte

    Schau mal bei 321 meins. Da bekommst du 2,5 zoll Festplatten für kleines Geld.
     
    #2
    lui123 gefällt das.
  4. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: festpatte

    hi und wenn du ein bischen mehr übrig hast, ist die IDE 2,5 notebook

    von western digital mit 160 GB und scorpio blue laufwerk zu empfehlen

    ist super leise und keine probleme beim installieren wird sofort erkannt

    und das will was heissen bei der zickigen q-box

    gruss molli112
     
    #3
    lui123 gefällt das.
  5. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: festpatte

    hallo molli wo bekomme ich die


    gruss lui
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: festpatte

    google mal, ich hab meine von conrad, die preisspannen sind gross bei den

    verschiedenen anbietern, also vergleichen lohnt sich

    gruss molli112
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festpatte

    Frag mal bei Expert nach,die haben die immer auf Lager,aber nicht vergessen WD sind nicht unbedingt günstig,dafür aber problemlos.



    mfg derneue11
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: festpatte

    richtig, hab ebend nochmal nachgeschaut conrad 62,95 ist vorrätig

    und ihr geld wert :ja
     
    #7
    lui123 gefällt das.
  9. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    #8
  10. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: festpatte

    wenn du die IDE 2,5 hast, brauchst du nix anders, das kabel ist in der box

    und die halterung auch, box auf, kabel einstecken fertig

    stromversorgung kommt von der box über das IDE kabel

    nach anschluss über gelbe taste " use internal hdd " mounten und neustart

    viel spass wenn du nicht klarkommst melde dich nochmal

    gruss molli
     
    #9
    lui123 gefällt das.
  11. chf
    Offline

    chf Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festpatte

    Hallo,

    was für eine Halterung? ich glaube die war bei mir nicht dabei.
    hat vielleicht jemand ein foto?

    wie kann man die platte in der qbox befestigen?

    danke
     
    #10
  12. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festpatte

    Bei der Qbox ist auf der linken Seite eine kleine Platte angeschraubt auf der man die 2,5" HDD festschraubt.Diese Platte ist mit 2 Schrauben von außen gehalten.Sieht man aber nur wenn man die Box aufmacht.:)



    mfg derneue11
     
    #11
  13. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: festpatte

    hallo habe die festplatte bekommen meine frage ist muss ich die festplatte mit einem jumper auf slave einstellen?oder läst man die auf master?


    danke im vorraus
    gruss lui
     
    #12
  14. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festpatte

    Einfach auf Master lassen,einbauen anschließen und formatieren.



    mfg derneue11
     
    #13
  15. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: festpatte

    wie formatiere ich die festplatte in der qbox?
     
    #14
  16. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: festpatte

    Ins Menu--->Setup--->System--->Festplatte,dann HDD auswählen und OK drücken,den Rest siehst du dann.



    mfg derneue11
     
    #15

Diese Seite empfehlen