1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk feste Anzahl von clients?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von schalkerboy, 22. Juni 2012.

  1. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich hab mir einen neuen Reciver besorgt den ich mir im Sytem über cccam einbinden möchte.
    Hab auch wie immer den Reciver mit der nötwendigen FW geflusht und die C:line eingefügt. Nur leider wird nichts wirklich hell auf den Reciver :emoticon-0179-headb


    Nach den ganzen rum testen bzw. umstellungen hab ich dann mal die C:line was eigentlich für die neuen Reciver gedacht war in einem anderen Reciver eingeben und selbst da ist das Prob nach wievor.

    Kann es sein das bei OScam nur eine bestimmte anzahl con CCcam lines vergeben werden können?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: feste Anzahl von clients?

    Hau mal deine configs in den Thread in Spoiler,vielleicht liegt es an was anderem.....aber um deine Frage zu beantworten: Ich hab noch nix davon gehört/gelesen,dass man nur ne bestimmte Anzahl an Clienten eingeben kann.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: feste Anzahl von clients?

    Poste mal Cinfigs und Hardware!

    Funtzt CS bei anderen Clienten/Receivern schon oder ist das dein 1er Client???
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: feste Anzahl von clients?

    ist nur alles ein wenig merkwürdig.

    oscam.config
    [global]
    usrfile = /usr/local/etc/user.log
    mailfile = 100
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 6000
    fallbacktimeout = 4000
    failbantime = 90
    failbancount = 3
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 2
    lb_savepath = /usr/local/etc/LB.log

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.178.0-192.168.178.255
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 5001@1702:000000;5002@183D:005411,000000;5003@1830:000000,003411,008011;5004@0500:043800;5005@0B00:000000;5006@0963:000000;5009@1810:000000;5010@09CD:000000;5011@0B00:000000,006010,006020,006030,006040,006050,006060,006070,006080
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    [cccam]
    port = 33333
    reshare = 2
    ignorereshare = 1
    version = 2.3.0
    stealth = 1
    nodeid = 8E34DFE810371504
    reshare_mode = 4

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = meine.dyndns.org
    httphideidleclients = 1

    #[anticasc]
    #enabled = 1
    #numusers = 1
    #penalty = 1
    #aclogfile = /usr/local/etc/oscam_ac.log
    #fakedelay = 2500


    OScam.User
    [account]
    user = meine
    pwd = line
    group = 1,2,3,4,5,6
    uniq = 3
    au = sky-karte1,sky-karte2,tivusat,hd+,mtv-unlimited
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    dies ist die neue line

    OScam.User
    [account]
    user = Opticum
    pwd = MINI
    uniq = 3
    group = 1,2,3,4,5,6
    au = sky-karte1,sky-karte2,tivusat,hd+,mtv-unlimited
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2012
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: feste Anzahl von clients?

    Es gibt User Beschränkungen in der mips Version ZB. 29User war das früher.
    Glaube PC ca 559 User
     
    #5
    schalkerboy und Narf gefällt das.
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: feste Anzahl von clients?

    woran kann ich es erkennen?
    nutze ja auch einen MiniPC mit Linux Debian als Server und läuftOSCAM 1.10rc-svn build #6089



    *EDIT*
    Wobei was ich auch bemerkt habe.
    Das ich nur mit diesem einem Reciver Probs habe. seh auch im Webif das der Reciver sich mit dem Server verbindet aber nach ein paar sec. die verbindung verliert.
    Hatte aber auch mal gestern abend über Newcamd versucht und seh da es hat gefunkt.
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: feste Anzahl von clients?

    Bei Oscam Clienten auf deren Box

    Keep alive aktiviern unten in der Maske,
    sonst wählt der ab und shcaltet nur wenn er was will auf
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: feste Anzahl von clients?

    Versteh jetzt nicht so recht was du meinst

    evtl hilft es dir diese info auch noch
    Es handelt sich um einen Opticum 9600 Mini da gibt es nur eine abgespeckte Cccam version drauf.
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: feste Anzahl von clients?

    ahso,
    ja dann versuch mal Keepalive einzustellen bei Dir für den User,
    Aber Netzwerkabrisse liegt meist am Leersurfen der Netzwerk-Leitung.
    Ggf. auch wlan Abrisse oder die Netzwerksteckdosen laufen auch nicht bei jedem 1a.
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    sry ich bin jetzt ein wenig auf dem schlauch.
    kannst du mir bitte einen bespiel nennen bzw zeigen

    den fehler hab ich für erst mal gefunden.
    hab den einen oder anderen Group raus genommen und seh es wird hell.

    aber was mich jetzt wundert. den Selben Reciver hab ich ja auch im Kinderzimmer und hatte die komplette User kopiert und den zugang geändert. (was ja auch logisch ist)
    Nur im Kinderzimmer gehen ja auch alle groups nur auf diesen Reciver nicht.

    Kann mir jemand sagen woran es liegt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2012
    #10

Diese Seite empfehlen