1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fertige Routen für MN8

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von coppo, 16. Oktober 2011.

  1. coppo
    Offline

    coppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    gibt es für Navigon eigentlich fertige Routen für D, Östereich, Schweiz, Italien, Frankreich usw.?
    Mein Prem 40 mit MN8 hat leider "ab Werk" nur:
    zz active lane assistant tunnel ita (Torino)
    zz panorama view 3d deu (Schmallenberg)
    zz pedestrian Deu (München)
    zz reality view deu (Führt)

    Die Suche brachte leider auch kein Ergebnis z.B. für
    zz Panorama View 3D CHE.route

    Danke
    Gruss
    coppo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fertige Routen für MN8

    Hallo.
    Probiere doch die von MN 7
     
    #2
    Milo1945 und coppo gefällt das.
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Fertige Routen für MN8

    Dann bin ich mal nicht so.....Bittttttteeeeschön
     
    #3
    Milo1945, pit310, flyingspatz und 2 anderen gefällt das.
  5. sportage0505
    Offline

    sportage0505 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fertige Routen für MN8

    gelöscht uund in den hoffentlich richtigen Bereich verschoben.

    Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fertige Routen für MN8

    @sportage0505
    Wenn die Dateien eine Endung *.route haben dann kommen die ins ExampleRoutes Ordner rein.
    In den poi Ordner kommen Dateien die eine Endung *.pom oder *.nfs haben.
     
    #5
    jakovljevic gefällt das.
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Fertige Routen für MN8

    Hallo sportage0505

    Fertige Routen kommen in den Ordner "NAVIGON/ExampleRoutes"
    Dort nur den Inhalt der Ordner rein kopieren, nicht den kompletten Ordner "Sightseeing" und "Sightseeing Tours"!

    Den STVO Warnhinweis kannst du bei MN8 "noch" nicht weg machen. Es ist noch kein Weg gefunden worden.
     
    #6
  8. Ufoo
    Offline

    Ufoo Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    589
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Nicht von dieser Welt
    AW: Fertige Routen für MN8

    Doch geht :emoticon-0142-happy
    Hab ich schon bei MN 7.7.4 so gemacht.

    Hier mein Morthscript vom MN8.
    Wird bei mir von Storage Card gestartet. Also den ersten Pfad an eure Bedürfnisse anpassen.

    Run("\Storage Card\NAVIGON_8.X.X\navigon.exe")
    Sleep "12000"

    title = "Mobile Navigator"
    If (ActiveWindow() eq title)
    x = 337
    y = 231
    Sleep (8500)
    MouseClick (title, x, y)
    EndIf
    Sleep (200)

    Der Trick ist das zweite Sleep (8500). Ohne dem geht es nicht.

    Gruss Ufoo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2011
    #7
    ad5454, 01Günni, lillifee und 4 anderen gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fertige Routen für MN8

    @Ufoo
    Habe das aus dem Spoiler in meine autorunce.mscr Datei eingefügt.
    Weil die Soft (MN 8 ist die einzige Soft auf dem Navi) aus dem internem Speicher läuft habe es abgeändert:
    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\navigon.exe")
    STVO Warnhinweis wird nach ca. 10 Sekunden weggeklickt (kann man die Zeit verkürzen?)
    Jetzt zu dem Problem.
    Das alles wurde ohne eingesteckte SD Karte gelaufen.
    SD Karte rein und da passiert nichts mehr.
    Auf SD Karte sind Ordner map, sounds und poi.
    Natürlich sind die benannten Ordner in einem NAVIGON Ordner drin.
     
    #8
  10. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fertige Routen für MN8

    Es konnte sein - durch das Einlesen der SD-Karte dauert es bis der STVO Warnhinweis erscheint so lange, das der Script schon abgelaufen ist.
    Versuche die Zeiten zu vergrössern , besonders das erste Sleep.
     
    #9
    Boss71 gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fertige Routen für MN8

    @halver
    Danke, das war’s.
    Habe auf 24000 gesetzt, jetzt verschwindet der Hinweis nach ca. 7 Sekunden (SD Karte ist drin).

    Ohne SD Karte ca. 24 Sekunden.
    Kann man ja noch mit den werten rumspielen vielleicht gibt es eine goldene Mitte.

    Edit.
    Habe denn Wert auf 18000 runtergesetzt jetzt wird der Hinweis nach ca. 4 Sekunden weggeklickt (SD Karte ist im Navi).
    Weitere Veränderungen nach unten oder nach oben verlängern die Zeit.

    Ohne SD Karte:
    Denn Wert auf 6000 gesetzt der Hinweis wird nach ca. 6 Sekunden weggeklickt.

    PS. Habe es mit meinem 70 Premium Live getestet, es kann sein das bei anderen andere Werte rein müssen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2011
    #10
    lillifee und rocketchef gefällt das.
  12. Detonator
    Offline

    Detonator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    metall-technischer Bereich
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Fertige Routen für MN8

    Funktioniert das mit dem STVO-Wegklicken auch wenn
    NAVIGON über ein Startmenü gestartet wird? (in diesem Fall das von papale).

    (70+ 7.6.11 b.1525)
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fertige Routen für MN8

    @Detonator
    Teste mal und berichte uns deine Ergebnisse.
     
    #12
  14. Detonator
    Offline

    Detonator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    metall-technischer Bereich
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Fertige Routen für MN8

    Mein Test ergab keinen guten Resultat.

    In der Autoruns.mscr kann ich die Befehle nicht einfügen,
    da hier das Starten von dem Desktop-Menü drinn steht.

    Wenn ich die Einträge in die Desktop.ini schreibe,
    kommt 2 mal Fehlermeldung "sleep...bla...bla...bla"
     
    #13
  15. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Fertige Routen für MN8

    @ Detonator

    ich selber verwende auch ein Startmenü (mein eigenes) und ich mach das auch mit den Scripten, wegen dem STVO wech klicken
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fertige Routen für MN8

    @Detonator
    So werden die Erfahrungen gesammelt. :D

    @Marko99
    Kannst du auch Link verweis eingeben? :emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen