1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Gohle, 24. Mai 2011.

  1. Gohle
    Offline

    Gohle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich möchte über das Internet auf meine Fritzbox zugreifen. Das heißt, das ich in das Menü der 7270 will.

    Ich habe DSL über einen Funk Anbieter. Er hat eine feste IP und bietet DSL Zugänge über Richtfunk an.

    Meine Antenne ist PPPoe mit einer festen IP. Daran bin ich per Netzwerkkabel mit meiner Fritzbox rangegangen und verteile es im Haus über WLAN. Der Fritz habe ich auch eine feste IP gegeben.

    Ich komme aber nicht drauf.

    Bei Dyndns wird mir die IP des Anbieters angezeigt.

    Gibt es eine Möglichkeit?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

    Hi,

    wenn Du eine feste IP besitzt, benötigst Du kein dyndns mehr.
    Fernzugriff kannste in der Fritzbox Aktivieren.
    Dann brauchst Du nur noch nach dem
    folgenden beispiel in irgendeinerm browser die adresse eingeben.
    123.123.113:566 = Feste IP von Dir gefolgt vom Port der Fritzbox beides getrennt durch :
     
    #2
  4. AndreR84
    Offline

    AndreR84 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

    Nicht zu vergessen das es ja gesichert ist!!!

    Dann so: "https://IP-des-Routers:pORT"
     
    #3
  5. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

    Hi ist dein Anbieter Arche Netvision
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

    Kleiner Fehler, nicht die IP des Routers sondern die Feste IP die vom Internet Provider zugewiesen wurde oder eben dyndns adresse gefolgt vom Port der Box
     
    #5
  7. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

    Die frage stellt sich mir doch warum Fernzugriff und eine unsichere stelle aufmachen ?
    ok für nen NAS zugriff bin ich dabei aber wiso will man das Menu sehen ? ob alles läuft ?
    wenn nicht dann mach das doch über callmonitor im reiter listerners und reboote deine Box mit einem anruf :) das ist viel einfacher und vorallem sicher :) falls mal was nicht läuft :)
     
    #6
    Rabevater gefällt das.
  8. Gohle
    Offline

    Gohle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

    Ich habe jetzt meinen Anbieter kontaktiert.

    Er hat etwas von NAT und ppoe erzählt. Will mir aber eine öffentliche IP geben.
    Mal sehen. Mit Euren Vorschlägen komme ich nicht auf die FB.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Sehr komisch das Du nicht drauf kommst. Sollte eigentlich mit einer festen IP kein Problem sein.
     
    #8
  10. Blackpepper
    Offline

    Blackpepper Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    admin
    Ort:
    DDR / ZoF
    AW: Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

    Er HAT noch gar KEINE feste IP jedenfalls WAN seitig nicht. Is mir auch schleierhaft wieso man sowas brauch zu hause. Läuft denn der Dyndns account? Was sagt sein Log ? Das wäre zielführender denke ich.

    btw. Wie auch schon gesagt würde ich nicht das ganz Web Gui forwarden.

    So long
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    @Blackpepper
    Hi,
    Entweder habe ich mich verlesen oder dort oben steht er hat eine feste IP :)
     
    #10
  12. Blackpepper
    Offline

    Blackpepper Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    admin
    Ort:
    DDR / ZoF
    AW: Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

    Youre right. Joopi
    Gohler wer ist denn dein Anbieter? Kannst du die "öffentliche" also deine IP pingen?
     
    #11
  13. Gohle
    Offline

    Gohle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fernzugriff auf Fritzbox 7270 Funk DSL

    Ich kann die öffentliche IP anpingen.

    Ich würde ja hier die IP mal schreiben. Weiß nur nur nicht ob das
    irgendwelche Gefahren bringen kann.
     
    #12

Diese Seite empfehlen