1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fernwartungs problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von klaus333, 25. Mai 2010.

  1. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe eine 7270 als 1 box und eine 7240 als 2. box als server komme aber auf die 2 box mit der fernwartung nicht auf das webinterface der fritzbox er macht die seite auf aber sie bleibt weiss und zeigt nichts an wo ist da das problem?:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    So habe ich es zwar noch nicht getestet aber ich gehe mal stark davon aus das die firewall der ersten Box dicht macht. Dauer würde ich erstmal den Port weiterleiten
    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fernwartungs problem

    den port hab ich freigegeben
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: fernwartungs problem

    Hast Du den Port auch an die richtige IP weitergeleitet?
     
    #4
  6. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fernwartungs problem

    ja hab das fenster mit dem benutzernamen und passwort kommt ja aber dan wird die seite weiss und zeigt nichts an
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: fernwartungs problem

    @klaus333,

    Hast du mal die Cookies gelöscht! und mal erneut versucht.

    Gruß
    giffti
     
    #6
  8. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fernwartungs problem

    nein funktioniert auch nicht:emoticon-0124-worri
     
    #7
  9. D_K
    Online

    D_K Guest

    AW: fernwartungs problem

    Versuch mal das hier ( gilt für Firefox ):

    Im Browser " about:config" eingeben
    Popup bestätigen
    bei Filter " referer " eingeben
    Den Wert von " 2 " auf " 0 " setzen

    Firefox neu starten und nochmal probieren.

    Die Einstellung am besten wieder rückgängig machen wenn nicht mehr nötig...
     
    #8
  10. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fernwartungs problem

    hallo wo für sind diese werte die man dort einstellt
     
    #9
  11. D_K
    Online

    D_K Guest

    AW: fernwartungs problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen