1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FernsehPaket Karte zum laufen bekommen

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von fredkampfmann, 27. Mai 2010.

  1. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    im Internen Reader der 800er läuft Sie, aber im Smargo leider nicht. :JC_hmmm:

    muß da was Eingetragen werden in der cccam.cfg ?

    auch wegen dem Jugenschutz PIN, muß da wo was Eingetragen werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.062
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: FernsehPaket Karte zum laufen bekommen

    Hab Sie hier am laufen mit cccam, DM 800 im Smargo.

    Smargo vers. 1.4

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 4E8F,26D,265,ABE,268,4EE9,26B,4EED,4EF2,19C,269,266,267,4EEF }

    Eintag in der cccam.cfg

    und wegen dem JugendschutzPIn das hier in der cccam.cfg Eintargen:

    PIN: /dev/ttyUSB0 XXXX


    XXX= dein JSP PIN
     
    #2
  4. tinca2
    Offline

    tinca2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: FernsehPaket Karte zum laufen bekommen

    Hallo
    ich hole diesen älteren Beitrag wieder vor weil er mir schon mal geholfen hat . Ich habe seit ca. einem Jahr ne Fernsehpaket Karte in ner Fritz mit Smargo am laufen . Am Anfang hat ich oft das Problem das die Karte scheinbar grundlos nicht mehr erkannt wurde . Durch etwas lesen kam ich darauf das das Problem auch bei anderen vorkam und schein ausgelöst wurde wenn man auf einen Kanal schaltet der nicht abonniert ist . Durch den Beitrag von Kiliantv mit dem Eintrag SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 4E8F,26D,265,ABE,268,4EE9,26B,4EED,4EF2,19C,269,26 6,267,4EEF }

    bekam ich das Problem in den Griff .
    Komischerweise tritt das Problem seit ca. 1 Woche wieder auf . Kann es eventuell daran liegen das ich Silverline und HD für mich dazu genommen habe ? Ich kann das Problem nicht so recht eingrenzen und wenn die Karte mal wieder nicht erkannt wird ist sie im Webinterface der Cccam zwar noch da aber es steht nur noch Conax Karte und nicht mehr die Pakete und das Gültigkeitsdatum . Ist ein bischen schwierig die Sache aber vielleicht kann mir doch jemand nen Tip geben .

    Danke und Grüße
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.062
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: FernsehPaket Karte zum laufen bekommen

    Ich hab auch das Voll Paket inkl. HD Sender hier mein Eintrag:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 4E8F,026D,4E95,026E,0265,0ABE,0268,4EE9,026B,4EED,4EF2,019C,0266,0267,4EEF,0DB3,0672,012D,0DAD,0DB2 }
     
    #4
  6. tinca2
    Offline

    tinca2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: FernsehPaket Karte zum laufen bekommen

    Ich danke dir . Ich trage es mal bei mir so ein und berichte dann ob es was gebracht hat . Ist aber schon ein etwas seltsames Phänomen .

    Gruß
     
    #5
  7. tinca2
    Offline

    tinca2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: FernsehPaket Karte zum laufen bekommen

    Das gibts doch garnicht . Ich schalte auf Kinowelt und die Fernsehpaket Karte ist weg :( . Muß dann die Fitz komplett neustarten damit die Karte wieder erkannt wird . Komische Sachedas wenn ich auf einen Kanal schalte der nicht zum Fernsehpaket gehört sich die Karte verabschiedet und das reproduzierbar . Hat das SID Assign überhaupt Wirkung bei meiner Fritz mit 2.0.11 ? Ansonsten leg ich mir ne Fav. Liste an mit den Sendern vom Fernsehpaket und dann kanns nicht mehr passieren . Ist zwar nicht die eleganteste Lösung aber dann sollte nichts mehr aussteigen . Oder noch jemand ne Idee ??
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.062
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: FernsehPaket Karte zum laufen bekommen

    Auf der Dream hab ich seit ich die Sid´s so wie oben drinn habe keine Problem mehr mit der Card, aktuell cccam 2.2.1 am Laufen.

    Fritzbox kann ich nicht sagen hab ich nicht.
     
    #7
  9. alice
    Offline

    alice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FernsehPaket Karte zum laufen bekommen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    das CONAX-Karten bei Anfragen (die nicht zu Deinem Abbo gehören) abstürzen, hatte ich auch.
    Da hift nur das 'SMARTCARD SID ASSIGN' wie kiliantv beschrieben hat. Das gibt es aber erst ab cccam V2.1.2.

    alice
     
    #8
  10. tinca2
    Offline

    tinca2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: FernsehPaket Karte zum laufen bekommen

    Aha , danke für die Bestätigung . Ich dachte doch mal sowas gelesen zu haben . Hat also bei meiner 2.1.1 cccam gar keine Wirkung wenn ich da Smartcard SID ASSIGN eintrage . Ich habe jetzt einfach in den Fav. nur die abonnierten Kanäle eingetragen und so geht es gut ( nur blöd wenn jemand anderes einen Kanal einschaltet ;-) ) .

    Danke und Grüße
     
    #9

Diese Seite empfehlen