1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von josen2222, 17. Juli 2011.

  1. josen2222
    Offline

    josen2222 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    habe mir eine Fernseher mit eingebauten DVB-C Tuner zugelegt (Toshiba).
    Jedoch kann ich da nur die öffentlich rechtlichen Digitalen Sender sehen, bei allen anderen sagt er mir das KEIN CI MODUL installiert ist. Fernseher hat auch einen CI+ aufkleber...
    Habe mich hier mal etwas durch gelesen und es gibt ja viele Module die nicht mt jeder Hardware laufen und so genau ist mir nicht klar ob und was für eine Karte ich da brauche...möchte gerne S*y und alles andere hell sehen....
    Hoffe Ihr könnt mir einen Überblick geben wie ich da am besten vorgehen kann...bin vollkommener Kabel Neuling...
    Danke

    Kabelanbieter: zur Zeit UM wird aber auf Netcologne umgestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. patt1979
    Offline

    patt1979 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    Hallo habe fast das selbe problem habe ein toshiba 32/40lv83G mit ci+ habe auch schon eine diablocard wifi angeschlossen wegen sky wurde auch von jemandem gemacht der ahnung davon hat trozdem zeigt der mir an kein ci modul installiert wäre echt nett wen jemand helfen könnte
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    Hi,

    leuchten im Diablo Modul die LED´s ? Grün/Rot/Orange ?
     
    #3
  5. patt1979
    Offline

    patt1979 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    rot leuchtet die led
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    Hi,

    schau mal im TV sollte ein Menü für das CI Modul vorhanden sein. Underworld
     
    #5
  7. patt1979
    Offline

    patt1979 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    Haben wir gemacht aber nicht gefunden
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    Ich kenne das Modell jetzt leider nicht, aber denke unter System oder ähnlichem sollte eine Punkt vorhanden sein.

    Edit: Habe mal in Englischen Handbuch geschaut, Seite 36 DTV Settings nennt sich der Eintrag dort auch CI
     
    #7
  9. patt1979
    Offline

    patt1979 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    ist kein scherz habe alles nach gekuckt haben nichts gefunden als die diablocard im karten war
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    Hmm

    das ist merkwürdig, falls Du die Möglichkeit hast mal eine anders CI Modul testen.
     
    #9
  11. patt1979
    Offline

    patt1979 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    siehste da haten wir noch nicht nach geguckt muss dafür diablocard eingesteckt sein? wen nicht habe garde nach gekuckt da war nichts
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fernseher mit CI Schacht..Fragen über Fragen??

    Nein ich meinte das Du einfach mal ein anderes CI Modul testen sollst, eventuell ist ja der CI Schacht defekt
     
    #11

Diese Seite empfehlen