1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fernbedinung Marko erstellen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von juliushue, 29. August 2012.

  1. juliushue
    Offline

    juliushue Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe mir vom Boardsponsor eine DM 800HD Clone gekauft. Nur versuche ich ein Makro auf der Fernbedinung zu erstellen.
    Ich habe es schon ausprobiert mit Shift-995-etc. Leider funktioniert das nicht. Gibt es eine andere Möglichkeit ein Makro zu erstellen.

    Es handelt sich um eine schwarze Fernbedinung.


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    was genau will Du machen ? Wenn es darum geht das bei einem
    Bestimmten Tastendruck z.b. 2 Geräte angehen sollen, wirst kein Glück haben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. juliushue
    Offline

    juliushue Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernbedinung Marko erstellen

    Genau das wollte ich machen. Mit einem Knopfdruck TV und DM starten.
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fernbedinung Marko erstellen

    Hi,

    ich selber nutze eine Logitech die dieses kann.
     
    #4
  6. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Fernbedinung Marko erstellen

    Ich habe heute vom Boardsponsor eine DM800hd für meine Eltern bekommen...
    Die guten sind 71+73 Jahre alt, ich dachte natürlich dass ich mit der Makro Funktion ihnen eine Fernbedienung ersparen kann :)

    Gibt es sonst noch eine Möglichkeit die Dream und TV gleichzeit an zu machen?

    Würde das mit so einer Master/Slave Steckdosenleiste funktionieren?

    Danke
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn der TV automatisch angeht ja, viele neuere machen dieses nicht in der Regel.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Sp3ct0r gefällt das.
  8. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Fernbedinung Marko erstellen

    Ohje.. ist ein älterer Acer 37"
    Ich glaub ich bestell einfach ne orig. Dreambox Fernbedienung...
    Anders wird das nix, wenn meine Mutter ihre Brille net auf hat, versucht ab und zu mal mit dem Telefon den Fernseher zu bedienen :D

    Danke trotzdem!
     
    #7

Diese Seite empfehlen